В Японии на 27-м году жизни умерла самая старая собака в мире Пускэ родилась в марте 1985 года в префектуре Тотиги, а в декабре 2010 года рыжая собачка, похожая на лисенка, попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая старая собака в мире. Домашний питомец умер на руках у своей хозяйки, 42-летней Синохары Юми, по словам ветеринаров, «по естественным причинам». В Японии умерла дворняжка по кличке Пускэ, или коротко Пу, которая была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая старая в мире собака. В марте этого года псу исполнилось 26 лет, что по человеческим меркам близко к 182-летию. Самая старая в мире собака по кличке Пускэ умерла в понедельник в японской префектуре Ибараки в возрасте 26 лет и 8 месяцев, сообщила во вторник газета «Иомиури». До своего последнего часа Пускэ чувствовал себя хорошо. Собака, МИР, Рекорд, Гиннесса, Книга

В Японии на 27-м году жизни умерла самая старая собака в мире

В Японии на 27-м году жизни умерла самая старая собака в миреПускэ родилась в марте 1985 года в префектуре Тотиги, а в декабре 2010 года рыжая собачка, похожая на лисенка, попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая старая собака в мире. Домашний питомец умер на руках у своей хозяйки, 42-летней Синохары Юми, по словам ветеринаров, «по естественным причинам».

В Японии умерла дворняжка по кличке Пускэ, или коротко Пу, которая была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая старая в мире собака. В марте этого года псу исполнилось 26 лет, что по человеческим меркам близко к 182-летию.

Самая старая в мире собака по кличке Пускэ умерла в понедельник в японской префектуре Ибараки в возрасте 26 лет и 8 месяцев, сообщила во вторник газета «Иомиури». До своего последнего часа Пускэ чувствовал себя хорошо.

В Британии на 25-м году жизни умерла самая старая кошка в мире
24-летняя кошка Поппи, которую считали самой старой в мире, умерла в английском Борнмуте. Журналисты подсчитали: за время жизни животного на посту премьер-министра Британии сменились 5 политиков.


  • Собака,
  • МИР,
  • Рекорд,
  • Гиннесса,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: