Пугачева поздравила Киркорова с рождением дочери Ранее сообщалось, что крестным отцом должен стать Николай Басков, однако певец категорически отказался от этого предложения, заявив, что еще не готов к подобной ответственности. А вот Алла Пугачева, с которой Киркоров прошел через «огонь и воду», не испугалась и ответила согласием, заявив, что будет счастлива стать крестной матерью девочки, которую назвали в честь нее самой. Очевидцы рассказывают, что, увидев дочь, певец оторопел, а когда впервые взял ее на руки, то вообще не смог удержать слез радости. К сожалению, первая встреча дочери и отца не сможет быть продолжительной — ведь Филиппу нужно возвращаться — впереди новогодние съемки и корпоративные выступления. 4 декабря 44-летний Филипп Киркоров, ставший впервые отцом, улетел в Америку за новорожденной дочерью. Алла-Виктория, названная в честь мамы Филиппа Виктории Марковны и бывшей жены Аллы Пугачевой, появилась на свет 26 ноября. Стать, Киркоров, ОТЕЦ, Певец, ФППА

Пугачева поздравила Киркорова с рождением дочери

Пугачева поздравила Киркорова с рождением дочериРанее сообщалось, что крестным отцом должен стать Николай Басков, однако певец категорически отказался от этого предложения, заявив, что еще не готов к подобной ответственности. А вот Алла Пугачева, с которой Киркоров прошел через «огонь и воду», не испугалась и ответила согласием, заявив, что будет счастлива стать крестной матерью девочки, которую назвали в честь нее самой.

Очевидцы рассказывают, что, увидев дочь, певец оторопел, а когда впервые взял ее на руки, то вообще не смог удержать слез радости. К сожалению, первая встреча дочери и отца не сможет быть продолжительной — ведь Филиппу нужно возвращаться — впереди новогодние съемки и корпоративные выступления.

4 декабря 44-летний Филипп Киркоров, ставший впервые отцом, улетел в Америку за новорожденной дочерью. Алла-Виктория, названная в честь мамы Филиппа Виктории Марковны и бывшей жены Аллы Пугачевой, появилась на свет 26 ноября.

Д.Медведев поздравил Н.Саркози с рождением дочери
Президент Франции, в четвертый раз ставший папой, сегодня рано утром навестил жену в клинике и привез ей огромный букет цветов. По словам Саркози, и мама, и дочка чувствуют себя хорошо, а он очень счастлив.


  • Стать,
  • Киркоров,
  • ОТЕЦ,
  • Певец,
  • ФППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: