В Португалии полиция избила фанатов «Зенита»

В Португалии полиция избила фанатов «Зенита»Инцидент произошел на входе в гостевой сектор стадиона, где в скором времени должен начаться решающий матч группового раунда Лиги чемпионов УЕФА между местным «Порту» и «Зенитом». На стадионе находятся около 46 тысяч португальских болельщиков и около двух с половиной тысяч российских.

Против возмущенных приезжих болельщиков португальские полицейские применили дубинки. Часть поклонников «Зенита» уложили на асфальт и продолжили избивать.

Перед началом матча «Порту» — «Зенит» на входе в гостевой сектор стадиона «Драгау» развернулась стычка между португальскими полицейскими и фанатами российского клуба, передает «СЭ». Часть болельщиков питерцев уже зашла на сектор, а другую часть полиция придержала.

Португальская полиция избила фанатов "Зенита" перед матчем с "Порту"
Комментарии относительно перспектив «Зенита» в последнем, решающем, матче Лиги чемпионов против португальского «Порту» со стороны футбольных специалистов были разные. К примеру, главный тренер «Арсенала» француз Арсен Венгер заявил, что клуб из Санкт-Петербурга не выйдет в плей-офф турнира.

В Краснодаре съемочную группу LifeNews избили фанаты "Зенита"
Тем временем краснодарские правоохранительные органы займутся этим инцидентом.

В Петербурге задержали убийцу фаната "Зенита" Дмитриева
Болельщика питерского футбольного клуба Мареша убил в драке профессиональный спортсмен.

Португальская полиция избивает фанатов «Зенита»
На входе в гостевой сектор стадиона «Драгау», где должен пройти матч «Порту» — «Зенит», развернулась стычка между португальскими полицейскими и фанатами петербургского клуба, сообщает «Спорт-Экспресс». Часть болельщиков «Зенита» зашла уже на сектор, остальных полиция придержала.


  • Сектор,
  • Болельщик,
  • Часть,
  • Порту,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: