Samsung SyncMaster TA950: 27″ 3D-HD-монитор/телевизор

Samsung SyncMaster TA950: 27″ 3D-HD-монитор/телевизорШикарный 27-дюймовый монитор с возможностью воспроизведения HD и 3D, конвертированием стандартного 2D-контета в 3D с автоматически воспроизведением, проигрывание с USB-накопителя, подключением к Интернет и локальной сети, а также множеством других замечательных особенностей.

Samsung SyncMaster TA950 – шикарный 27-дюймовый монитор с возможностью воспроизведения HD и 3D, конвертированием стандартного 2D-контета в 3D с автоматическим воспроизведением, проигрывание с USB-накопителя, подключением к Интернет и локальной сети, а также множеством других замечательных особенностей. Об этом мы и поговорим в нашем обзоре.
Сборка Ничего необычного нет в том, что компания-производитель не поскупилась на хорошие материалы для корпуса. Корпус TA950 изготовлен из прочного алюминия, который в свою очередь, получил приятный внешне узор, а также из прочного глянцевого пластика.
Источник: newsme.com.ua

Samsung нарастит выпуск чипов 3D NAND
Некоторое время назад руководство компании Samsung провело встречу с аналитиками в Нью-Йорке, Бостоне и Сеуле.

Samsung выпустил первый изогнутый монитор
Компания Samsung Electronics планирует первой среди конкурентов с завтрашнего дня, 1 октября 2014 г., приступить к продажам в США изогнутого ЖК-монитора.

Samsung представила изогнутые мониторы CF591 и CF390
Компания Samsung Electronics представила два новых изогнутых монитора — CF591 и CF390. Модель CF591 оснащена 27-дюймовым дисплеем, а CF390 предлагается в 23,5-дюймовой и 27-дюймовой версиях.

Телевизоры с поддержкой 3D скоро исчезнут
Южнокорейские производители телевизоров отказываются от 3D-технологий в телевизорах. Об этом сообщает Korea IT News.


  • Интер,
  • Подключение,
  • Usbнакопитель,
  • СЕТЬ,
  • Особенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: