Анджелина Джоли представила ленту "В краю крови и меда"

Анджелина Джоли представила ленту 'В краю крови и меда'Вчера в Нью-Йорке прошла премьера картины Анджелины ДЖОЛИ «В краю крови и меда». Фильм, повествующий о любви боснийки и серба, стал режиссёрским дебютом актрисы.

В основу сюжета фильма «В краю крови и меда» положена история любви серба и боснийской мусульманки, которые встречаются за пару дней до начала войны 1990-х годов в Боснии. Ранее в понедельник Анджелина провела несколько прекрасных часов вместе с родителями Питта ( они хорошо ладят! ): троица отобедала в одном из ресторанов и совершила пешую прогулку по Нью-Йорку.

Дело в том, что несколько лет назад Анджелина пообещала Захаре младшую сестренку из Эфиопии, и теперь девочка с нетерпением ждет этого радостного события. Голливудские секс-символы уже успели найти подходящего ребенка и сейчас занимаются оформлением необходимых документов.

Анджелину Джоли обвинили в краже идеи для фильма
В исковом заявлении Брэддок указывает, что сюжетная линия картины Джоли почти полностью совпадает с событиями, описанными в его статье в 2007 году. Так, журналист утверждает, что четыре года назад он описал историю женщины, которая подвергалась насилию и была превращена в рабыню в военном лагере.

Анджелина Джоли довела себя до нервного срыва
Лента «В краю крови и меда» стала первым режиссерским дебютом 36-летней актрисы. Фильм рассказывает о войне на Балканах в 1990-е годы. Картина отняла у голливудской красавицы много нервов, но также доставила радость и удовлетворение.


  • Кровь,
  • КРАЙ,
  • МЕД,
  • Любовь,
  • СЕРБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: