Раньери: должны обыграть ЦСКА ради болельщиков и рейтинга УЕФА

Раньери: должны обыграть ЦСКА ради болельщиков и рейтинга УЕФАГлавный тренер «Интера» Клаудио Раньери поделился мыслями о предстоящем матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА, который пройдет в среду на «Сан-Сиро». «После поражения в субботу от „Удинезе“» я попросил ребят продолжать бороться, — передает слова Раньери Football…

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери поделился мыслями о предстоящем матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА, который пройдет в среду на «Сан-Сиро».
«После поражения в субботу от «Удинезе» я попросил ребят продолжать бороться,? передает слова Раньери Football Italia.? Мы должны двигаться вперед, проявить в предстоящем матче мужество и дух, который у нас был в Москве. Нужно выиграть для клуба, болельщиков и рейтинга УЕФА. Поражение от «Удинезе» на настрой моих футболистов не повлияет. Физическое состояние у них хорошее, я сделаю выбор из доступных мне футболистов. По поводу Паццини я решу сегодня вечером, а Коутинью может сыграть завтра».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Российские биатлонисты продолжают радовать болельщиков
На шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце они взяли сразу две медали. В мужском масс-старте Антон Шипулин пришел вторым. А в женской эстафете наши девушки завоевали бронзу. Вот это гонка!

Даиниус Адомайтис: Хорошо, что до встречи с нами «Нижний» обыграл ЦСКА и «Химки»
Главный тренер литовского «Нептунаса» Даиниус Адомайтис после победы своих подопечных в рамках 4-го тура Кубка Европы над баскетбольным клубом «Нижний Новгород» (78:82) поделился впечатлениями о встрече и отметил, что его…

НБА готова к эксперименту с утренними матчами ради болельщиков в Европе и Азии
По словам комиссионера НБА Адама Сильвера, лига планирует провести эксперимент с проведением утренних матчей в будние дни.

Россия обошла Португалию и стала шестой в рейтинге УЕФА!
МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Россия поднялась на шестое место в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), которое позволяет стране выставить дополнительного представителя в Лиге чемпионов.


  • МАТЧ,
  • Суббота,
  • Поражение,
  • Слово,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: