Раньери: должны обыграть ЦСКА ради болельщиков и рейтинга УЕФА Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери поделился мыслями о предстоящем матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА, который пройдет в среду на «Сан-Сиро». «После поражения в субботу от „Удинезе“» я попросил ребят продолжать бороться, — передает слова Раньери Football… Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери поделился мыслями о предстоящем матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА, который пройдет в среду на «Сан-Сиро». «После поражения в субботу от «Удинезе» я попросил ребят продолжать бороться,? передает слова Раньери Football Italia.? Мы должны двигаться вперед, проявить в предстоящем матче мужество и дух, который у нас был в Москве. Нужно выиграть для клуба, болельщиков и рейтинга УЕФА. Поражение от «Удинезе» на настрой моих футболистов не повлияет. Физическое состояние у них хорошее, я сделаю выбор из доступных мне футболистов. По поводу Паццини я решу сегодня вечером, а Коутинью может сыграть завтра». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МАТЧ, Суббота, Поражение, Слово, Футболист

Раньери: должны обыграть ЦСКА ради болельщиков и рейтинга УЕФА

Раньери: должны обыграть ЦСКА ради болельщиков и рейтинга УЕФАГлавный тренер «Интера» Клаудио Раньери поделился мыслями о предстоящем матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА, который пройдет в среду на «Сан-Сиро». «После поражения в субботу от „Удинезе“» я попросил ребят продолжать бороться, — передает слова Раньери Football…

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери поделился мыслями о предстоящем матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА, который пройдет в среду на «Сан-Сиро».
«После поражения в субботу от «Удинезе» я попросил ребят продолжать бороться,? передает слова Раньери Football Italia.? Мы должны двигаться вперед, проявить в предстоящем матче мужество и дух, который у нас был в Москве. Нужно выиграть для клуба, болельщиков и рейтинга УЕФА. Поражение от «Удинезе» на настрой моих футболистов не повлияет. Физическое состояние у них хорошее, я сделаю выбор из доступных мне футболистов. По поводу Паццини я решу сегодня вечером, а Коутинью может сыграть завтра».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Российские биатлонисты продолжают радовать болельщиков
На шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце они взяли сразу две медали. В мужском масс-старте Антон Шипулин пришел вторым. А в женской эстафете наши девушки завоевали бронзу. Вот это гонка!


  • МАТЧ,
  • Суббота,
  • Поражение,
  • Слово,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.