ЦСКА поддержат в Милане 2,2 тыс. болельщиков Футболистов московского ЦСКА в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов против «Интера», который пройдет в среду в Милане, поддержат 2,2 тыc. болельщиков, заявил директор армейцев по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксенов. «Болельщики ЦСКА выкупили 2,2 тысячи билетов на матч с «Интером». Около 1,8 тысячи фанатов будут сидеть на третьем ярусе «Сан-Сиро», остальные? на местах другой ценовой категории»,? рассказал Аксенов. Первоначально ЦСКА было выделено 1,5 тыс. билетов стоимостью ?20 (на третий ярус) на игру с миланским клубом, однако так как заявок болельщиков было больше предоставленного количества билетов, «красно-синие» выкупили у «Интера» дополнительную квоту. Первые болельщики ЦСКА прилетели в Милан еще в понедельник, но основная масса фанатов прибудет в Италию в день игры. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru ЦСКА, Билет, Болельщик, Фанат, Выкуп

ЦСКА поддержат в Милане 2,2 тыс. болельщиков

ЦСКА поддержат в Милане 2,2 тыс. болельщиковФутболистов московского ЦСКА в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов против «Интера», который пройдет в среду в Милане, поддержат 2,2 тыc. болельщиков, заявил директор армейцев по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксенов.


«Болельщики ЦСКА выкупили 2,2 тысячи билетов на матч с «Интером». Около 1,8 тысячи фанатов будут сидеть на третьем ярусе «Сан-Сиро», остальные? на местах другой ценовой категории»,? рассказал Аксенов.
Первоначально ЦСКА было выделено 1,5 тыс. билетов стоимостью ?20 (на третий ярус) на игру с миланским клубом, однако так как заявок болельщиков было больше предоставленного количества билетов, «красно-синие» выкупили у «Интера» дополнительную квоту. Первые болельщики ЦСКА прилетели в Милан еще в понедельник, но основная масса фанатов прибудет в Италию в день игры.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Более 2 тыс. тонн мусора были сброшены в воды реки Янцзы в Китае
Полиция провинции Цзянсу сообщила о задержании четверых подозреваемых в промышленном загрязнении одной из самых крупных рек в Китае — Янцзы.


  • ЦСКА,
  • Билет,
  • Болельщик,
  • Фанат,
  • Выкуп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: