Роман Павлюченко продолжит карьеру в России

Роман Павлюченко продолжит карьеру в РоссииНападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко, выступающий за лондонский клуб «Тоттенхэм», продолжит карьеру в московском «Локомотиве», сообщает «Советский спорт». Павлюченко перейдет в российский клуб в январе 2012 года, когда в Европе откроется трансферное окно, и подпишет с «Локомотивом» трехлетний…

В сообщении «Советского спорта» подчеркивается, что «Тоттенхэм» и «Локомотив» будут опровергать информацию о трансфере вплоть до начала января. По данным издания, из российских клубов форвардом заинтересовался только «Локомотив», хотя ранее «Советский спорт» сообщал, что борьбу за него ведет еще и «Анжи».

Агент Павлюченко Олег Артемов в интервью интернет-изданию «Чемпионат.com» заявил, что россиянин не ведет никаких переговоров. «Никаких соглашений Роман не подписывал. У него действующий контракт с „Тоттенхэмом“ ещё на полтора года», — сказал Артемов.

В нынешнем сезоне Павлюченко редко попадает в основной состав «Тоттенхэма». Футболист неоднократно заявлял, что ему нужна игровая практика, чтобы попасть в состав сборной России на Евро-2012. Форвард говорил также, что готов вернуться в Россию.

Павлюченко, которому 15 декабря исполнится 30 лет, перешел в «Тоттенхэм» из московского «Спартака» в августе 2008 года — вскоре после удачного выступления сборной России на Евро-2008. За три с половиной сезона он не смог закрепиться в основном составе лондонской команды.

Источник: lenta.ru

Украинский полузащитник Голенков может продолжить карьеру в «Уфе»
Полузащитник Антон Голенков покидает «Александрию» и может продолжить карьеру в России. 26-летний футболист решил не продлевать истекающее 31 декабря соглашение.

Роман Широков: Возможно, продолжу карьеру в Китае
Капитан сборной России по футболу Роман Широков допустил, что продолжит карьеру в Китае. По словам 35-летнего полузащитника, ждать других предложений вряд ли имеет смысл. «Клубы из РФПЛ?

Обладатель Кубка Гагарина-2011 может продолжить карьеру в Европе
Бывший нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи», обладатель Кубка Гагарина 2011 года Петр Счастливый может продолжить карьеру в Европе. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

Губочан продолжит карьеру в тульском «Арсенале»
Защитник «Динамо» Томаш Губочан продолжит карьеру в тульском «Арсенале», утверждает издание «Спорт-экспресс». В минувшем сезоне 30-летний словак сыграл за бело-голубых 22 матча в РФПЛ, в которых забил один гол.


  • Павлюченко,
  • Состав,
  • ЕВРО,
  • Артем,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: