ФИФА выбирает между всевидящими камерами и "умным мячом"

ФИФА выбирает между всевидящими камерами и 'умным мячом'Напомним, что свои варианты технологий определения взятия ворот в ФИФА прислали девять компаний. Первый этап тестов систем, представленных исключительно европейскими компаниями, прошел с сентября по декабрь нынешнего года.

Президент ФИФА Зепп Блаттер, который всегда был одним из противников внедрения технических нововведений в футболе, заявил, что на ЧМ-2014 в Бразилии будет использоваться система автоматического определения взятия ворот.

Новый толчок дискуссиям о введении в футбол технологий для определения взятия ворот дал эпизод, имевший место в четвертьфинале ЧМ-2010 Англия — Германия, когда мяч после удара британца Фрэнка Лэмпарда приземлился за линией ворот, что, однако, оказалось незамеченным арбитрами.

20-летнюю «Мисс Ирак» заставили выбирать между секс-джихадом и смертью
Боевики ИГИЛ начали угрожать победительнице конкура красоты в Ираке Шайме Касим через два дня после ее фееричной победы. 20-летняя девушка стала финалисткой в конкурсе красоты, прошедшем в Ираке впервые за…

Смерть американки объяснили ее нежеланием выбирать между Трампом и Клинтон
Смерть жительницы американского штата Вирджиния объяснили нежеланием выбирать между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом от Республиканской партии и Хиллари Клинтон от демократов. Некролог опубликован в издании Richmond Times-Dispatch.

Агент: Милевский выбирает между предложениями из Китая, Вьетнама и ЮАР
Агент Александр Панков рассказал, где может продолжить карьеру его клиент Артём Милевский. «Мы отказались от европейских предложений в пользу других вариантов, которые нам интересны.

СМИ: Сингапур — лучшее место для контактов между материковым Китаем и Тайванем
СИНГАПУР, 6 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Сингапур является единственной страной и местом в мире, где «на нейтральной территории» могут встречаться представители Пекина и Тайбэя.


  • Ворот,
  • Определение,
  • Взятие,
  • Технология,
  • ФИФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: