Блогеры передали продукты задержанным в Москве оппозиционерам Врач Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, уточнила, что посетила во вторник ОВД Таганское и ОВД Пятницкое, где с понедельника в общей сложности содержатся около 40 задержанных оппозиционеров. «Мы отвезли ребятам еду и питье, нам разрешили практически все это передать и обещали, что не станут забирать», — сказала Доктор Лиза. РИА Новости в ГУ МВД Москвы заявили, что задержания проводились в связи с тем, что оппозиционеры «пытались перекрыть движение автотранспорта и не выполняли законные требования сотрудников полиции». В ближайшее время задержанные будут доставлены в московские ОВД «для привлечения к ответственности». Ранее суд арестовал на те же 15 суток оппозиционера Илью Яшина, который участвовал в протестах вместе с Навальным. В понедельник на Чистых прудах прошел митинг оппозиции, который стал самым крупным за последние годы. Фото с сайта lenta.ru ЛИЗА, Доктор, Влечение, Ответственность, Сутки

Блогеры передали продукты задержанным в Москве оппозиционерам

Блогеры передали продукты задержанным в Москве оппозиционерамВрач Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, уточнила, что посетила во вторник ОВД Таганское и ОВД Пятницкое, где с понедельника в общей сложности содержатся около 40 задержанных оппозиционеров. «Мы отвезли ребятам еду и питье, нам разрешили практически все это передать и обещали, что не станут забирать», — сказала Доктор Лиза.

РИА Новости в ГУ МВД Москвы заявили, что задержания проводились в связи с тем, что оппозиционеры «пытались перекрыть движение автотранспорта и не выполняли законные требования сотрудников полиции». В ближайшее время задержанные будут доставлены в московские ОВД «для привлечения к ответственности».

Ранее суд арестовал на те же 15 суток оппозиционера Илью Яшина, который участвовал в протестах вместе с Навальным. В понедельник на Чистых прудах прошел митинг оппозиции, который стал самым крупным за последние годы.

Фото с сайта lenta.ru

Блогеры передали продукты задержанным в Москве оппозиционерам
Полиция позволила передать продукты для примерно 40 задержанных в Москве оппозиционеров, которые уже сутки ждут суда за сопротивление правоохранительным органам в ходе несанкционированной акции в центре столицы, сообщили во вторник агентству РАПСИ организаторы помощи блогер Доктор Лиза и участник проекта…


  • ЛИЗА,
  • Доктор,
  • Влечение,
  • Ответственность,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: