В Петербурге в ходе акции протеста задержаны 200 оппозиционеров Незадержанные оппозиционеры от Гостиного двора пришли к городскому парламенту на Исаакиевской площади, где были намерены провести акцию протеста против результатов выборов 4 декабря. На площадь стягиваются наряды полиции и подразделения ОМОН, которые в спешном порядке оцепляют площадь и сквер перед Исаакиевским собором, где собираются активисты. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, во время несанкционированной акции у Гостиного двора было задержано 200 человек. Всего, по оценкам полиции, в митинге принимало участие около 500 человек. «На данный момент за участие в несанкционированном митинге и невыполнение законных требования сотрудников полиции задержаны около 60 человек», — сказал собеседник агентства. Между тем, около сотни участников акции у Гостиного двора пытаются организовать марш по Невскому проспекту и перекрыть движение по главной уличной магистрали. Фото с сайта lenta.ru Человек, Полиция, ДВОР, Площадь, Участие

В Петербурге в ходе акции протеста задержаны 200 оппозиционеров

В Петербурге в ходе акции протеста задержаны 200 оппозиционеровНезадержанные оппозиционеры от Гостиного двора пришли к городскому парламенту на Исаакиевской площади, где были намерены провести акцию протеста против результатов выборов 4 декабря. На площадь стягиваются наряды полиции и подразделения ОМОН, которые в спешном порядке оцепляют площадь и сквер перед Исаакиевским собором, где собираются активисты.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, во время несанкционированной акции у Гостиного двора было задержано 200 человек. Всего, по оценкам полиции, в митинге принимало участие около 500 человек.

«На данный момент за участие в несанкционированном митинге и невыполнение законных требования сотрудников полиции задержаны около 60 человек», — сказал собеседник агентства. Между тем, около сотни участников акции у Гостиного двора пытаются организовать марш по Невскому проспекту и перекрыть движение по главной уличной магистрали.

Фото с сайта lenta.ru

В Риме акция протеста привела к беспорядкам, пострадали 20 полицейских
В столице Италии 20 стражей порядка пострадали в ходе акции протеста против строительства железной дороги Турин-Лион.


  • Человек,
  • Полиция,
  • ДВОР,
  • Площадь,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.