Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции

Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полицииВ столичных ОВД по итогам вчерашней акции протеста, закончившейся несогласованным шествием к зданию ЦИК, оказалось несколько сотен человек. Пришлось провести ночь в отделении и блогеру, основателю антикоррупционного проекта «РосПил» Алексею Навальному, и лидеру «Солидарности» Илье Яшину.

Навального обвиняют в неповиновении сотрудника полиции. Ранее сегодня оппозиционер Илья Яшин и дизайнер, создатель лягушки Зойч Егор Жгун были осуждены на 15 суток.

Ряд активистов политических и общественных организаций, задержанные после митинга на Чистых прудах в Москве 5 декабря, доставлены в суд. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в организации «Комитет за рабочий интернационал», активист «Радужной ассоциации» Павел Самбуров получил 10 суток административного ареста.

Фото с сайта lenta.ru

Егор Холявин арестован на 12 суток за неподчинение сотрудникам полиции
Участник проекта Дом 2 арестован за неподчинение сотрудникам ДПС Егор Холявин отказался предъявить водительское удостоверение...

Жительницу Саратова арестовали на 15 суток за татуировку
Жительницу Саратова наказали административным арестом на 15 суток за демонстрацию татуировки, якобы с нацистской символикой. Об этом сообщает информационное агентство «Версия. Саратов».


  • Сутки,
  • Организация,
  • Митинг,
  • Декабрь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: