Охранники Джонни Деппа избили женщину Женщина, являющаяся инвалидом, подала заявление в полицию по поводу нападения на нее со стороны охранников знаменитого голливудского актера Джонни Деппа. Пострадавшей оказалась 52-летняя Робин Экер, пришедшая на праздничное мероприятие в красивом одеянии. Женщина рассказала, что в честь дня рождения своего супруга подарила ему билеты на концерт Игги Попа, который должен был пройти в зале «Палладиум», что расположен на Сансет-бульваре в Голливуде. Особенностью этого зала является просторная танцевальная площадка, рассчитанная на четыре тысячи человек. В какой-то момент Робин совершенно случайно приблизилась к известному актеру, и один из охранников Деппа моментально заломил ей руку и бросил на пол. В итоге, женщине пришлось сначала обратиться за помощью медиков, а потом отправиться в полицейский участок писать заявление. Охранник, Деппа, Заявление, Робин, Женщина

Охранники Джонни Деппа избили женщину

Охранники Джонни Деппа избили женщинуЖенщина, являющаяся инвалидом, подала заявление в полицию по поводу нападения на нее со стороны охранников знаменитого голливудского актера Джонни Деппа. Пострадавшей оказалась 52-летняя Робин Экер, пришедшая на праздничное мероприятие в красивом одеянии.

Женщина рассказала, что в честь дня рождения своего супруга подарила ему билеты на концерт Игги Попа, который должен был пройти в зале «Палладиум», что расположен на Сансет-бульваре в Голливуде. Особенностью этого зала является просторная танцевальная площадка, рассчитанная на четыре тысячи человек.

В какой-то момент Робин совершенно случайно приблизилась к известному актеру, и один из охранников Деппа моментально заломил ей руку и бросил на пол. В итоге, женщине пришлось сначала обратиться за помощью медиков, а потом отправиться в полицейский участок писать заявление.


  • Охранник,
  • Деппа,
  • Заявление,
  • Робин,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: