В 2012 году закроют на реконструкцию Дворцовый мост

В 2012 году закроют на реконструкцию Дворцовый мостДворцовый мост, соединяющий центр Петербурга с Васильевским островом, закроют на реконструкцию в конце 2012 года. Приблизительную дату начала капитального ремонта Дворцового моста назвал глава ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров, чье предприятие занимается строительством и реконструкцией мостов.

До конца 2012 должна быть завершена экспертиза проекта предстоящего ремонта Дворцового моста через Большую Неву. Сейчас постоянно поддерживается рабочее состояние сооружения, проводится его профилактика.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 6 декабря, в Санкт-Петербурге на пресс-конференции сообщил директор ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров. Петров подчеркнул, что о неудовлетворительном состоянии Дворцового моста известно давно, но благодаря профилактической работе «удалось удержать его в строю» во время недавно завершившейся навигации 2011 года, сбоев в ходе навигации не было.

Михайловский театр в Петербурге в 2014 году закроют на реконструкцию
В Санкт-Петербурге с 30 ноября по 1 декабря в третий раз состоится «Гран-при Михайловского театра». Смотр молодых российских балетных танцоров проводится, по словам генерального директора театра Владимира Кехмана, не только с целью отбора или поощрения начинающих артистов, но и для поддержки педагогических коллективов балетных училищ России.

Дайджест СЗФО
Дворцовый мост в конце 2012 года закроют на реконструкцию Дворцовый мост Петербурга планируется закрыть на реконструкцию в конце 2012 года. Об этом сообщил генеральный директор ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров. «Проект реконструкции Дворцового моста проходит экспертизу. В конце 2012 года после завершения навигации он будет передан в капитальный ремонт», — рассказал Петров.

Михайловский театр закроют на реконструкцию в 2014 году
Осипова и Васильев, написавшие заявления об уходе из Большого театра 14 ноября, объяснили свой переход в Михайловский театр, с которым заключили пятилетний контракт, поиском творческой свободы. Это стало неожиданностью для руководства ГАБТ, которое заявление не подписало, но по закону после двух недель танцовщики могут забрать трудовые книжки.


  • Петров,
  • МОСТ,
  • Дмитрия,
  • Ремонт,
  • ГУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: