В московском метро произошло два ЧП за один день

В московском метро произошло два ЧП за один деньКак уточнили в столичной подземке, такие меры были приняты из-за падения человека на рельсы. В настоящее время поезда на линии следуют с увеличенными интервалами, пассажирам рекомендовано пользоваться наземным транспортом.

Второй за день случай падения человека под поезд московского метро произошел во вторник: вечером пассажир упал на пути станции «Медведково» Калужско-Рижской линии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе «подземки».

Как передает РИА «Новости», по словам источника в пресс-службе столичной подземки, движение поездов было прервано между станциями «Сухаревская» и «Тургеневская». В связи с этим метропоезда в обоих направлениях двигались с интервалом до 20 минут.

За утро в московском метро произошло два сбоя в движении поездов
Поезда следовали с увеличенными интервалами по техническим причинам, пояснили на «горячей линии» столичной подземки.

В Приморском районе произошло два ЧП на стройках
Произошло они на разных строительных площадках, одно из них смертельное. Проводится специальная проверка. В выходные произошло два ЧП на строительных площадках. Все они произошли в Приморском районе.

В московском метро пенсионер погиб после того, как его зажало дверями поезда
На станции «Краснопресненская» московского метро погиб 63-летний приезжий из Калужской области. Инцидент произошел еще 12 августа, однако его подробности издание Life News сообщило только накануне, сопроводив ужасным видео с камер наблюдения метрополитена. В правоохранительных органах изданию рассказали, что Гудин зашел в последний вагон на станции «Краснопресненская» кольцевой линии, но неожиданно передумал. На записи видно, как мужчина с палочкой пытается выйти из вагона, когда автоматические двери уже закрываются.

В московском метро выходцы с Кавказа избили студента
В субботу, 22 октября в московском метро произошла драка, в которой несколько выходцев с Кавказа жестоко избили молодого человека, который попытался вступиться за девушку. Конфликт произошел на станции метро «Кутузовская», когда 19-летний студент заметил, что несколько молодых людей начали приставать к девушке.


  • Прессслужба,
  • Подземка,
  • Линия,
  • Падение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: