В московском метро произошло два ЧП за один день Как уточнили в столичной подземке, такие меры были приняты из-за падения человека на рельсы. В настоящее время поезда на линии следуют с увеличенными интервалами, пассажирам рекомендовано пользоваться наземным транспортом. Второй за день случай падения человека под поезд московского метро произошел во вторник: вечером пассажир упал на пути станции «Медведково» Калужско-Рижской линии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе «подземки». Как передает РИА «Новости», по словам источника в пресс-службе столичной подземки, движение поездов было прервано между станциями «Сухаревская» и «Тургеневская». В связи с этим метропоезда в обоих направлениях двигались с интервалом до 20 минут. Прессслужба, Подземка, Линия, Падение, Человек

В московском метро произошло два ЧП за один день

В московском метро произошло два ЧП за один деньКак уточнили в столичной подземке, такие меры были приняты из-за падения человека на рельсы. В настоящее время поезда на линии следуют с увеличенными интервалами, пассажирам рекомендовано пользоваться наземным транспортом.

Второй за день случай падения человека под поезд московского метро произошел во вторник: вечером пассажир упал на пути станции «Медведково» Калужско-Рижской линии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе «подземки».

Как передает РИА «Новости», по словам источника в пресс-службе столичной подземки, движение поездов было прервано между станциями «Сухаревская» и «Тургеневская». В связи с этим метропоезда в обоих направлениях двигались с интервалом до 20 минут.

За утро в московском метро произошло два сбоя в движении поездов
Поезда следовали с увеличенными интервалами по техническим причинам, пояснили на «горячей линии» столичной подземки.


  • Прессслужба,
  • Подземка,
  • Линия,
  • Падение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: