МИД ответил на критику Клинтон

МИД ответил на критику КлинтонМИД России назвал неприемлемыми высказывания госсекретаря США Хиллари Клинтон и других представителелей администрации США относительно прошедших в России парламентских выборов, передает РИА «Новости»». «Высказывания Государственного секретаря США Клинтон относительно состоявшихся в России парламентских выборов, а также сходные комментарии представителей Белого…

МИД России назвал неприемлемыми высказывания госсекретаря США Хиллари Клинтон и других представителелей администрации США относительно прошедших в России парламентских выборов, передает РИА «Новости».

«Высказывания государственного секретаря США Клинтон относительно состоявшихся в России парламентских выборов, а также сходные комментарии представителей Белого дома и Госдепартамента неприемлемы»,? говорится в комментарий официального представителя МИД России.

Клинтон на заседании СМИД ОБСЕ назвала прошедшие в России парламентские выборы «несвободными и несправедливыми».

Официальный представитель Белого дома также заявил об «обеспокоенности» сообщениями о нарушениях в ходе парламентских выборов в России.

«Рассчитываем, что в дальнейшем американская сторона будет воздерживаться от недружественных выпадов, идущих вразрез с общим позитивным вектором развития наших двусторонних отношений»,? говорится в комментарии МИД России по этому поводу.

Ранее во вторник на заявления США отреагировал российский ЦИК, посоветовав Клинтон «обращать внимание на свои выборы».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Захарова ответила на критику СМИ по поводу реакции МИД на хамство Госдепа
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook ответила на критику в СМИ, касающуюся якобы «неадекватного» ответа на предложение представителя Госдепа Марка Тонера России «заткнуться».

Представитель МИДа Захарова ответила на критику поэта Быкова в стихах
Поэт Дмитрий Быков уже отозвался о стихах Марии Захаровой: "Они привели меня в восторг".

Путин ответил на критику операции в Алеппо
Президент России Владимир Путин ответил на критику операции в Алеппо со стороны Запада. «Хотел бы отреагировать на абсолютно правильные вещи: колокола в Финляндии звонят по погибшим в Алеппо.

Виктория Боня ответила на критику в соцсетях
Звезда "Дома 2" не смогла сдержаться и ответила на негативные комментарии в свой адрес.


  • США,
  • Клинтон,
  • Выбор,
  • МИД,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
вразрез с общим позитивным вектором<из геометрии помню что такое вектор.но вот такого определения как позитивный негативный нету.идиоты придумывают выражения несоответствующие теме.вектора есть-В биологии
2 В информатике
3 В математике
4 В физике.Откуда же ему взяться в политике.Мудрилы хреновы.
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 03:47
+
0
отреагировал российский ЦИК, посоветовав Клинтон «обращать внимание на свои выборы».чтото не верится что у янки могут подтасовать так как российские мудаки.для того чтобы кого то учить надо в своей стране добиться соблюдения законности.
avatar

Rikki64

  • 7 декабря 2011, 03:50
+
0
подразумевалось: «Молчи женщина и за своим мужем следи»""
avatar

holli

  • 7 декабря 2011, 04:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: