Оппозиция не оставляет попыток провести акцию на Триумфальной площади

Оппозиция не оставляет попыток провести акцию на Триумфальной площадиОколо 20:00 на Триумфальной площади пострадал прапорщик полиции. Представители националистических организаций и сторонники радикальной оппозиции во время акции на Триумфальной площади в центре Москвы бросали в полицейских стеклянные бутылки.

Вечером 6 декабря в центр Москвы пришли представители оппозиции и участники молодежных движений, поддерживающие партию «Единая Россия». Активисты спускаются в метро «Маяковская», из-за большого скопления народа вход на станцию затруднен, сообщает РИА «Новости».

Сотрудники спецподразделения полиции разделили бушующую массу на две части, стараясь чтобы в одной из них находились несогласные, в другой — активисты движения «Наши». Особо ярые участники беспорядков были задержаны.

Лимонова задержали на Триумфальной площади
Несколько человек, в том числе Эдуард Лимонов, задержаны в Москве за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади. Выйти на площадь попытались 15 человек.

Всех задержанных за акцию на Триумфальной площади отпустили домой
Полиция отпустила около 30 оппозиционеров, задержанных накануне за попытку проведения акции на Триумфальной площади. До этого сотрудники МВД составили протокол об административном нарушении и провели профилактические беседы с активистами.

Все задержанные за акцию на Триумфальной площади отпущены из ОВД
Участники акции на Триумфальной площади в центре Москвы, которые были задержаны в понедельник, отпущены из отдела полиции, сообщил во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России.

На Триумфальной площади задержали около 30 человек
Около 30 человек доставлены в полицию за попытку проведения не согласованной с властями акции на Триумфальной площади, сообщили в четверг «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Москва,
  • Оппозиция,
  • Участник,
  • Полиция,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: