Тимошенко допросили в медсанчасти СИЗО Следователи допросили экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в палате медсанчасти СИЗО. По данным медперсонала СИЗО, «состояние здоровья Тимошенко не ухудшается». Напомним, две недели назад экс-премьера, с августа находящуюся в изоляторе, обследовали за пределами СИЗО – в Киевской областной клинической больнице – и обнаружили у нее межпозвонковую грыжу. Бывший министр здравоохранения Николай Полищук заявил тогда, что Тимошенко нуждается в неотложном лечении в условиях стационарного медицинского учреждения. В рамках соблюдения требований уголовно-процессуального законодательства и закона Украины «О предварительном заключении», руководство Киевского СИЗО обеспечило проведение следственных действий непосредственно в палате медсанчасти киевского СИЗО, — говорится в сообщении. Тимошенко, Медсанчасть, Палата, Экспремьер, Украина

Тимошенко допросили в медсанчасти СИЗО

Тимошенко допросили в медсанчасти СИЗОСледователи допросили экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в палате медсанчасти СИЗО. По данным медперсонала СИЗО, «состояние здоровья Тимошенко не ухудшается».

Напомним, две недели назад экс-премьера, с августа находящуюся в изоляторе, обследовали за пределами СИЗО – в Киевской областной клинической больнице – и обнаружили у нее межпозвонковую грыжу. Бывший министр здравоохранения Николай Полищук заявил тогда, что Тимошенко нуждается в неотложном лечении в условиях стационарного медицинского учреждения.

В рамках соблюдения требований уголовно-процессуального законодательства и закона Украины «О предварительном заключении», руководство Киевского СИЗО обеспечило проведение следственных действий непосредственно в палате медсанчасти киевского СИЗО, — говорится в сообщении.

Тимошенко возвращают в Лукьяновское СИЗО
Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, вероятно, везут обратно в Лукьяновское СИЗО. Об этом 14 января сообщила популярная блогер Елена Белозерская со ссылкой на свои источники. По ее словам, работникам СИЗО приказано выйти сегодня на работу, несмотря на выходной день.


  • Тимошенко,
  • Медсанчасть,
  • Палата,
  • Экспремьер,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: