На станции метро "Медведково" под поезд упал человек

На станции метро 'Медведково' под поезд упал человекКак уточнили в столичной подземке, такие меры были приняты из-за падения человека на рельсы. В настоящее время поезда на линии следуют с увеличенными интервалами, пассажирам рекомендовано пользоваться наземным транспортом.

Второй за день случай падения человека под поезд московского метро произошел во вторник: вечером пассажир упал на пути станции «Медведково» Калужско-Рижской линии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе «подземки».

Как передает РИА «Новости», по словам источника в пресс-службе столичной подземки, движение поездов было прервано между станциями «Сухаревская» и «Тургеневская». В связи с этим метропоезда в обоих направлениях двигались с интервалом до 20 минут.

На станции метро "Октябрьская" под поезд упал пассажир
В Москве женщина упала на рельсы на станции «Октябрьская» — радиальная Калужско-Рижской линии метро, сообщили РБК в справочной службе столичной подземки. Инцидент произошел на пути по направлению в сторону центра.

В Киеве на станции метро "Оболонь" скончался человек
Напомним, 29 июля в киевском метро на станции метро «Крещатик» под поездом погиб мужчина. Как рассказали очевидцы, тело погибшего почти два часа лежало на станции.

На «красной» ветке московского метро под поезд упал человек
На станции «Проспект Вернадского» Сокольнической линии Московского метрополитена в пятницу вечером под поезд упал пассажир, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. «Для извлечения человека с путей с 20:25 до 20:30 снималось напряжение контактного рельса», — рассказал собеседник агентства. По его словам, инцидент вызвал кратковременный сбой в графике движения поездов, однако сейчас движение по «красной» ветке осуществляется в обычном режиме. Сведений об обстоятельствах инцидента и состоянии пострадавшего не сообщается.

На станции «Октябрьское поле» под поезд упал пассажир
В пятницу утром на пути станции «Октябрьское поле» Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена упал человек, что привело к сбою в движении поездов. «В 07:51 для извлечения пассажира с путей было снято напряжение контактного рельса станции по направлению из центра», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. По словам собеседника агентства, с этого времени не осуществлялось движение поездов от станции «Баррикадная» до «Тушинской». В 08:15 движение было восстановлено, добавил собеседник агентства.


  • Прессслужба,
  • Подземка,
  • Линия,
  • Падение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: