Московское «Динамо» переиграло «Северсталь» Победу бело-голубым принес чешский легионер Марек Квапил, еще во втором периоде воспользовавшийся численным преимуществом. «Северсталь» потерпела третье поражение подряд и, расположившись на шестом месте Западной конференции, позволило уйти в отрыв занимающему пятую строчку «Торпедо». Москвичи открыли счет на 12-й минуте — Соин пасовал на пятачок под бросок Козлову, а тот неожиданно для всех вернул шайбу партнёру, и шестой номер «Динамо» пробил голкипера. А на 27-й минуте счет стал равным. Московское «Динамо» одержало домашнюю победу над череповецкой «Северсталью» в чемпионате КХЛ со счётом 2:1. В составе бело-голубых отличились Соин и Квапил, у череповчан единственную шайбу забросил Страка. Шайба, Минута, Соина, Голкипер, Номер

Московское «Динамо» переиграло «Северсталь»

Московское «Динамо» переиграло «Северсталь»Победу бело-голубым принес чешский легионер Марек Квапил, еще во втором периоде воспользовавшийся численным преимуществом. «Северсталь» потерпела третье поражение подряд и, расположившись на шестом месте Западной конференции, позволило уйти в отрыв занимающему пятую строчку «Торпедо».

Москвичи открыли счет на 12-й минуте — Соин пасовал на пятачок под бросок Козлову, а тот неожиданно для всех вернул шайбу партнёру, и шестой номер «Динамо» пробил голкипера. А на 27-й минуте счет стал равным.

Московское «Динамо» одержало домашнюю победу над череповецкой «Северсталью» в чемпионате КХЛ со счётом 2:1. В составе бело-голубых отличились Соин и Квапил, у череповчан единственную шайбу забросил Страка.

Московское "Динамо" переиграло "Авангард" в серии буллитов
«Ястребы» нанесли 21 бросок по воротам Ерёменко, а Рамо сумел отразить целых 28 шайб. В итоге в игровое время форварды команд так и не смогли пробить вратерей противника, несмотря на то, что игроки «Авангарда» несколько раз были близки к тому, чтобы забросить шайбу в ворота.А в серии послематчевых буллитов «ястребы» Пережогин и Червенка отличиться не смогли.


  • Шайба,
  • Минута,
  • Соина,
  • Голкипер,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: