Агент Тевеса во второй раз встретился с руководством «Милана»

Агент Тевеса во второй раз встретился с руководством «Милана»Агент нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса во второй раз встретился с руководством итальянского «Милана», сообщает интернет-издание Goal. Стороны на протяжении трех часов обсуждали детали личного контракта Тевеса и пришли к компромиссу.

Игру с немецким клубом Тевес начал на скамейке запасных, а по ходу матча главный тренер команды Роберто Манчини решил выпустить футболиста на замену.

Агент нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса Киа Джурабчян встретился в понедельник вечером с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани. Как сообщает Sky Sport 24, стороны близки к заключению сделки о полугодичной аренде аргентинца, попавшего в немилость в своем нынешнем клубе.

Анастасия Кочеткова выходит замуж во второй раз
Бывшая жена режиссера Резо Гигинеишвили и выпускница «Фабрики звезд 4» Анастасия Кочеткова вновь встретила любовь и готовится выйти замуж во второй раз.

Шаварш Карапетян пробежал по Москве с огнем Олимпиады во второй раз
Напомним, в воскресенье Карапетян бежал с факелом по территории Кремля после церемонии зажжения олимпийской чаши.

Константин Бурдаев женился во второй раз
Лидер группы «Братья Грим» Константин Бурдаев тяжело переживал смерть жены Леси Криг. Молодая женщина скончалась в 2010 году. Однако жизнь не стоит на месте. В сентябре этого года Костя женился во второй раз. С молодой женой Тамарой (девушка младше музыканта на 8 лет) Бурдаев познакомился в юридической конторе, где она работала. Костя влюбился в нее с первого взгляда. Тома ответила ему взаимностью.


  • ТЕВО,
  • Агент,
  • Милан,
  • Карлос,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: