На Триумфальной площади полиция уже задержала нескольких человек В столичном управлении МДВ говорят, что оппозиционеры «пытались перекрыть движение машин и не выполняли законные требования сотрудников полиции». Ранее во вторник вечером столичная полиция оцепила Триумфальную площадь, на которой представители оппозиции планировали провести несанкционированную акцию. Позднее появилась информация, что на Триумфальной площади были задержаны несколько участников несанкционированной акции, которых проводили в автобусы. Рядом собрались несколько сотен молодых людей, которые занимают тротуар от выхода со станции метро «Маяковская» до Театра сатиры. Напомним, в эти минуты на Триумфальной площади оппозиция планировала начать демонстрацию против итого парламентских выборов. Площадь, Человек, Молодая, Сотня, Выход

На Триумфальной площади полиция уже задержала нескольких человек

На Триумфальной площади полиция уже задержала нескольких человекВ столичном управлении МДВ говорят, что оппозиционеры «пытались перекрыть движение машин и не выполняли законные требования сотрудников полиции».

Ранее во вторник вечером столичная полиция оцепила Триумфальную площадь, на которой представители оппозиции планировали провести несанкционированную акцию. Позднее появилась информация, что на Триумфальной площади были задержаны несколько участников несанкционированной акции, которых проводили в автобусы.

Рядом собрались несколько сотен молодых людей, которые занимают тротуар от выхода со станции метро «Маяковская» до Театра сатиры. Напомним, в эти минуты на Триумфальной площади оппозиция планировала начать демонстрацию против итого парламентских выборов.

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.


  • Площадь,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Сотня,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: