На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений. За несколько часов до намеченного начала акции (19:00 мск) Триумфальную заняли несколько сотен активистов прокремлевских молодежных движений. Их митинг также не был санкционирован властями, однако правоохранительные органы этот факт не заинтересовал. В ходе беспорядков на Триумфальной площади в Москве задержан также один из лидеров партии «Яблоко» Сергей Митрохин, сообщили в пресс-службе партии. Представитель «Яблока» уточнил, что вместе с Митрохиным задержаны еще около 30 человек. Фото с сайта lenta.ru Партия, Движение, Площадь, Москва, Власть

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера 'Яблока' МитрохинаОппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.

За несколько часов до намеченного начала акции (19:00 мск) Триумфальную заняли несколько сотен активистов прокремлевских молодежных движений. Их митинг также не был санкционирован властями, однако правоохранительные органы этот факт не заинтересовал.

В ходе беспорядков на Триумфальной площади в Москве задержан также один из лидеров партии «Яблоко» Сергей Митрохин, сообщили в пресс-службе партии. Представитель «Яблока» уточнил, что вместе с Митрохиным задержаны еще около 30 человек.

Фото с сайта lenta.ru

На Триумфальной площади в Москве задержаны около 600 человек
6 декабря в 19:00 активисты Солидарности планировали провести серию одиночных пикетов у здания ГУВД Москвы на Петровке с требованием отпустить задержанных днем ранее несогласных с итогами выборов. В 18:50 через дорогу от здания ГУВД я встретил Бориса Немцова, который рассказал, что пикетирование отменяется, потому что не подвезли плакаты — Москва стоит в пробках, а на месте изготовить нет возможности.


  • Партия,
  • Движение,
  • Площадь,
  • Москва,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: