Стратегия по выводу Opel из кризиса провалилась

Стратегия по выводу Opel из кризиса провалиласьСделка была даже одобрена советом директоров GM, однако затем американская компания неожиданно передумала и объявила, что сама будет заниматься спасением Opel. General Motors отказался продать Opel и Vauxhall ( под этим именем Opel продается в ряде стран, включая Британию ) два года назад, потому что наиболее потенциальные покупатели настаивали на получении права продать все заводы российскому автопроизводителю.

Несмотря на первоначальные заявления о безопасности Chevrolet Volt, компания General Motors может отказаться от аккумуляторов производства южнокорейского концерна LG Chemicals. В настоящее время американский производитель активно работает с Национальной администрацией США по безопасности дорожного движения ( NHTSA ) и тестирует не только модель Volt, но и литий-ионные батареи в целом.

Американская автокорпорация General Motors ( GM ) признала провал стратегии по оздоровлению своей 100-процентной «дочки» Opel, базирующейся в Германии, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. Как пишут немецкие СМИ, о несостоятельности плана по выводу Opel из кризиса объявил вице-председатель совета директоров GM Стив Джирски.

General Motors признала провал стратегии по оздоровлению Opel
Американская корпорация General Motors заявила о провале своего плана реструктуризации и финансового оздоровления своего дочернего предприятия — автомобильного завода Opel, 100% дочки GM. В связи с этим исполнительный директор Opel Карл-Фридрих Штраке должен разработать новый план вывода компании из финансового тупика, в сотрудничестве с материнской компанией, пишет РБК.

GM признал провал стратегии по оздоровлению Opel
General Motors отказался продать Opel и Vauxhall ( под этим именем Opel продается в ряде стран, включая Британию ) два года назад, потому что наиболее потенциальные покупатели настаивали на получении права продать все заводы российскому автопроизводителю.

Планы США по выводу Курдистана из состава Ирака
Ближний Восток угодил в дурную бесконечность затеянной Соединенными Штатами смены правящих режимов и изменения привычных государственных границ арабских государств.

Нефть дорожает на фоне решений лидеров ЕС по выводу региона из кризиса (ВИДЕО)
На Саммите стран-членов еврозоны, состоявшемся утром 27 октября после Саммита ЕС, главы правительств подчеркнули необходимость дальнейшей координации экономической политики в зоне евро. Было принято решено, что встречи стран-членов еврозоны на высшем уровне будут проводиться не реже одного раза в год.


  • Безопасность,
  • Компания,
  • Директор,
  • Автокорпорация,
  • Провал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: