Стратегия по выводу Opel из кризиса провалилась Сделка была даже одобрена советом директоров GM, однако затем американская компания неожиданно передумала и объявила, что сама будет заниматься спасением Opel. General Motors отказался продать Opel и Vauxhall ( под этим именем Opel продается в ряде стран, включая Британию ) два года назад, потому что наиболее потенциальные покупатели настаивали на получении права продать все заводы российскому автопроизводителю. Несмотря на первоначальные заявления о безопасности Chevrolet Volt, компания General Motors может отказаться от аккумуляторов производства южнокорейского концерна LG Chemicals. В настоящее время американский производитель активно работает с Национальной администрацией США по безопасности дорожного движения ( NHTSA ) и тестирует не только модель Volt, но и литий-ионные батареи в целом. Американская автокорпорация General Motors ( GM ) признала провал стратегии по оздоровлению своей 100-процентной «дочки» Opel, базирующейся в Германии, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. Как пишут немецкие СМИ, о несостоятельности плана по выводу Opel из кризиса объявил вице-председатель совета директоров GM Стив Джирски. Безопасность, Компания, Директор, Автокорпорация, Провал

Стратегия по выводу Opel из кризиса провалилась

Стратегия по выводу Opel из кризиса провалиласьСделка была даже одобрена советом директоров GM, однако затем американская компания неожиданно передумала и объявила, что сама будет заниматься спасением Opel. General Motors отказался продать Opel и Vauxhall ( под этим именем Opel продается в ряде стран, включая Британию ) два года назад, потому что наиболее потенциальные покупатели настаивали на получении права продать все заводы российскому автопроизводителю.

Несмотря на первоначальные заявления о безопасности Chevrolet Volt, компания General Motors может отказаться от аккумуляторов производства южнокорейского концерна LG Chemicals. В настоящее время американский производитель активно работает с Национальной администрацией США по безопасности дорожного движения ( NHTSA ) и тестирует не только модель Volt, но и литий-ионные батареи в целом.

Американская автокорпорация General Motors ( GM ) признала провал стратегии по оздоровлению своей 100-процентной «дочки» Opel, базирующейся в Германии, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. Как пишут немецкие СМИ, о несостоятельности плана по выводу Opel из кризиса объявил вице-председатель совета директоров GM Стив Джирски.

General Motors признала провал стратегии по оздоровлению Opel
Американская корпорация General Motors заявила о провале своего плана реструктуризации и финансового оздоровления своего дочернего предприятия — автомобильного завода Opel, 100% дочки GM. В связи с этим исполнительный директор Opel Карл-Фридрих Штраке должен разработать новый план вывода компании из финансового тупика, в сотрудничестве с материнской компанией, пишет РБК.


  • Безопасность,
  • Компания,
  • Директор,
  • Автокорпорация,
  • Провал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.