"Спартак" потерпел очередное поражение в КХЛ в матче с "Торпедо" «Спартак» вновь проиграл под руководством Франтишека Госсы, уступив со счетом 1:5 середняку Западной конференции нижегородскому «Торпедо». Вновь не выручил красно-белых Иван Касутин, защитники забивали в собственные ворота, а в нападении достаточно случайный гол провел в меньшинстве Штефан Ружичка. На заключительном отрезке игры зрители увидели еще два гола в ворота «Спартака»: на 48-й минуте Михаил Варнаков реализовал большинство, а на 55-й Владимир Горбунов установил окончательный счет матча. «Красно-белым» не удалось реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение от петербургского СКА ( 2:10 ) 4 декабря в матче, в котором было установлено несколько клубных антирекордов. В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ нижегородское «Торпедо» на своей площадке добилось победы над московским «Спартаком». Для автозаводцев эта победа стала пятой в последних семи встречах, а красно-белые потерпели очередное поражение с крупным счетом. Торпедо, МАТЧ, Поражение, СЧЕТ, Ворот

"Спартак" потерпел очередное поражение в КХЛ в матче с "Торпедо"

'Спартак' потерпел очередное поражение в КХЛ в матче с 'Торпедо'«Спартак» вновь проиграл под руководством Франтишека Госсы, уступив со счетом 1:5 середняку Западной конференции нижегородскому «Торпедо». Вновь не выручил красно-белых Иван Касутин, защитники забивали в собственные ворота, а в нападении достаточно случайный гол провел в меньшинстве Штефан Ружичка.

На заключительном отрезке игры зрители увидели еще два гола в ворота «Спартака»: на 48-й минуте Михаил Варнаков реализовал большинство, а на 55-й Владимир Горбунов установил окончательный счет матча. «Красно-белым» не удалось реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение от петербургского СКА ( 2:10 ) 4 декабря в матче, в котором было установлено несколько клубных антирекордов.

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ нижегородское «Торпедо» на своей площадке добилось победы над московским «Спартаком». Для автозаводцев эта победа стала пятой в последних семи встречах, а красно-белые потерпели очередное поражение с крупным счетом.

«Спартаку» потерпел первое поражение в чемпионате
Московский «Спартак» проиграл на своем поле «Уфе» в матче 8-го тура чемпионата России.


  • Торпедо,
  • МАТЧ,
  • Поражение,
  • СЧЕТ,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.