Депутаты ПР покинули Раду, чья работа блокирована оппозицией

Депутаты ПР покинули Раду, чья работа блокирована оппозициейНародные депутаты пропрезидентской Партии регионов — большинства в украинском парламенте — покинули сессионный зал Верховной Рады, трибуна которого была с утра вторника заблокирована оппозицией, передает корреспондент РИА Новости.

Депутаты «БЮТ-Батькивщины» в количестве 20 человек продолжали блокировать трибуну в сессионном зале заседаний Верховной рады Украины после окончания рабочего дня, то есть после 18:30 по Киеву. Вечернее заседание так и не началось из-за блокирования работы оппозицией с самого утра.

Народные депутаты от БЮТ за трибуной парламента растянули плакат с надписью: «Янукович, не убивай Юлю», передает «Интерфакс». При этом «бютовцы» в Раде заявляют, что фракция может поддержать некоторые непопулярные законопроекты при голосовании в парламенте в обмен на свободу лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Латвийский депутат: неграждане должны радоваться, что получили этот статус
По мнению политика, статус неграждан (в настоящее время их насчитывается в стране свыше 260 тысяч человек, в начале 90-х было свыше 700 тысяч) не только не ставит их в бесправное…

Французские депутаты призовут Верховную Раду к снятию антироссийских санкций
Делегация французского парламента прибудет в Киев и встретится с депутатами Верховной рады 18 июля.

Депутаты Рады вышли на финишную прямую с большими законодательными долгами
КИЕВ, 12 июля. /ТАСС/. Депутаты Верховной рады Украины во вторник откроют пленарную неделю, которая может стать последней в нынешней сессии.

Лидеры оппозиции ночью жен и семью блокируют, а "ночные дежурные" недовольны, - Олийнык
Регионоалы уверены, что оппозиция проиграет в проитвостоянии Регионал Владимир Олийны прокомментировал ситуацию в Раде, передает Цензор.


  • УТРО,
  • Оппозиция,
  • Парламент,
  • Депутат,
  • Плакат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: