Депутаты ПР покинули Раду, чья работа блокирована оппозицией Народные депутаты пропрезидентской Партии регионов — большинства в украинском парламенте — покинули сессионный зал Верховной Рады, трибуна которого была с утра вторника заблокирована оппозицией, передает корреспондент РИА Новости. Депутаты «БЮТ-Батькивщины» в количестве 20 человек продолжали блокировать трибуну в сессионном зале заседаний Верховной рады Украины после окончания рабочего дня, то есть после 18:30 по Киеву. Вечернее заседание так и не началось из-за блокирования работы оппозицией с самого утра. Народные депутаты от БЮТ за трибуной парламента растянули плакат с надписью: «Янукович, не убивай Юлю», передает «Интерфакс». При этом «бютовцы» в Раде заявляют, что фракция может поддержать некоторые непопулярные законопроекты при голосовании в парламенте в обмен на свободу лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. УТРО, Оппозиция, Парламент, Депутат, Плакат

Депутаты ПР покинули Раду, чья работа блокирована оппозицией

Депутаты ПР покинули Раду, чья работа блокирована оппозициейНародные депутаты пропрезидентской Партии регионов — большинства в украинском парламенте — покинули сессионный зал Верховной Рады, трибуна которого была с утра вторника заблокирована оппозицией, передает корреспондент РИА Новости.

Депутаты «БЮТ-Батькивщины» в количестве 20 человек продолжали блокировать трибуну в сессионном зале заседаний Верховной рады Украины после окончания рабочего дня, то есть после 18:30 по Киеву. Вечернее заседание так и не началось из-за блокирования работы оппозицией с самого утра.

Народные депутаты от БЮТ за трибуной парламента растянули плакат с надписью: «Янукович, не убивай Юлю», передает «Интерфакс». При этом «бютовцы» в Раде заявляют, что фракция может поддержать некоторые непопулярные законопроекты при голосовании в парламенте в обмен на свободу лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Латвийский депутат: неграждане должны радоваться, что получили этот статус
По мнению политика, статус неграждан (в настоящее время их насчитывается в стране свыше 260 тысяч человек, в начале 90-х было свыше 700 тысяч) не только не ставит их в бесправное…


  • УТРО,
  • Оппозиция,
  • Парламент,
  • Депутат,
  • Плакат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.