В Петербурге задержаны 200 участников несанкционированной акции оппозиции

В Петербурге задержаны 200 участников несанкционированной акции оппозицииВ Петербурге полицейские во вторник вечером задержали около 200 человек за участие в несанкционированной акции оппозиции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по северной столице и Ленинградской области. При этом части митингующих удалось дойти до здания законодательного собрания.

«Полицейскими было задержано около 200 человек»,? сказал собеседник агентства.

По его словам, все нарушители были доставлены в районные отделения полиции, где на них составляются протоколы об административных правонарушениях.

Незадержанные оппозиционеры от Гостиного двора пришли к городскому парламенту на Исаакиевской площади, где были намерены провести акцию протеста против результатов выборов 4 декабря.

На площадь стягиваются наряды полиции и подразделения ОМОН, которые в спешном порядке оцепляют площадь и сквер перед Исаакиевским собором, где собираются активисты.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.

В лагере дальнобойщиков в Петербурге задержали троих человек
В Санкт-Петербурге задержаны трое участников несанкционированной акции протеста против системы «Платон», сообщает «Росбалт».

В Петербурге задержаны 120 участников акции протеста
Ранее блогеры сообщали, что в рамках акции протеста были задержаны корреспонденты радиостанции «Эхо Москвы» и информационного агентства «Интерфакс». Сотрудница радиостанции продолжала трансляцию в прямом эфире до того момента, пока у нее не отобрали телефон.


  • Площадь,
  • Полиция,
  • Парламент,
  • Протест,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: