Полиция открыла движение по Триумфальной, где проходит акция оппозиции

Полиция открыла движение по Триумфальной, где проходит акция оппозицииБыли задержаны также лидер «Яблока» Сергей Митрохин, на некоторое время правозащитник Олег Орлов, а также светский обозреватель Божена Рынска и журналист «Коммерсанта» Александр Черных. Как сообщается, его вскоре отпустили.

Число задержанных выросло до 250 человек и почти приблизилось к количеству задержанных накануне на Чистых прудах. Как передает корреспондент «Интерфакса», активисты прокремлевских движений в половину девятого начали организованными группами спускаться в метро.

Полиция открыла автомобильное движение по Триумфальной площади в Москве, где проходит несанкционированная акция оппозиции. Как передает корреспондент РИА Новости, полиция оттеснила митингующих с проезжей части и разрешила проезд автомобилей.

Полиция открыла огонь по протестующим в Непале, погибли 3 человека
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Полиция открыла огонь по протестующим на юге Непала, в результате чего погибли три человека, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В индийском штате Манипур полиция открыла огонь по демонстрантам
В Индии телевизионный журналист Тангиам Нанао Сингх погиб от пулевых ранений, когда полиция открыла огонь по толпе людей, выражавших свое возмущение изнасилованием актрисы во время концерта.

Сергей Собянин открыл движение по дублеру Дмитровского шоссе
В Москве открыто тестовое движение по участку дороги от поселка Северный до Дмитровского шоссе — фактически дублеру Дмитровки, сообщили в столичном правительстве. Новая трасса позволит реконструировать Дмитровское шоссе, работы на котором начнутся в январе-феврале 2012 года, сообщил присутствовавший на церемонии запуска дороги мэр Сергей Собянин.

Собянин открыл движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Развязка организована в разных уровнях — одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения из района застройки в столицу. Заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, в свою очередь, отметил, что во вторник запускается движение по эстакаде только в сторону микрорайона, а до конца октября планируется открыть движение по развязке из «Павшинской поймы» в центр Москвы.


  • Корреспондент,
  • Полиция,
  • Метро,
  • Движение,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: