Полиция открыла движение по Триумфальной, где проходит акция оппозиции Были задержаны также лидер «Яблока» Сергей Митрохин, на некоторое время правозащитник Олег Орлов, а также светский обозреватель Божена Рынска и журналист «Коммерсанта» Александр Черных. Как сообщается, его вскоре отпустили. Число задержанных выросло до 250 человек и почти приблизилось к количеству задержанных накануне на Чистых прудах. Как передает корреспондент «Интерфакса», активисты прокремлевских движений в половину девятого начали организованными группами спускаться в метро. Полиция открыла автомобильное движение по Триумфальной площади в Москве, где проходит несанкционированная акция оппозиции. Как передает корреспондент РИА Новости, полиция оттеснила митингующих с проезжей части и разрешила проезд автомобилей. Корреспондент, Полиция, Метро, Движение, Группа

Полиция открыла движение по Триумфальной, где проходит акция оппозиции

Полиция открыла движение по Триумфальной, где проходит акция оппозицииБыли задержаны также лидер «Яблока» Сергей Митрохин, на некоторое время правозащитник Олег Орлов, а также светский обозреватель Божена Рынска и журналист «Коммерсанта» Александр Черных. Как сообщается, его вскоре отпустили.

Число задержанных выросло до 250 человек и почти приблизилось к количеству задержанных накануне на Чистых прудах. Как передает корреспондент «Интерфакса», активисты прокремлевских движений в половину девятого начали организованными группами спускаться в метро.

Полиция открыла автомобильное движение по Триумфальной площади в Москве, где проходит несанкционированная акция оппозиции. Как передает корреспондент РИА Новости, полиция оттеснила митингующих с проезжей части и разрешила проезд автомобилей.

Полиция открыла огонь по протестующим в Непале, погибли 3 человека
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Полиция открыла огонь по протестующим на юге Непала, в результате чего погибли три человека, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Корреспондент,
  • Полиция,
  • Метро,
  • Движение,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: