На Триумфальной площади задержаны более 100 участников акции В Петербурге сотни оппозиционеров прошли от Гостиного Двора к городскому Законодательному собранию, где намереваются устроить митинг. Задержаны уже около 60 протестующих. Ранее сообщалось о том, что в районе Триумфальной площади задержан председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, лидер «Другой Росси» Эдуард Лимонов, сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов, а также несколько журналистов. Более 100 человек задержаны во вторник вечером на Триумфальной площади в Москве за участие в несанкционированной акции, сообщили РИА Новости в Главном управлении МВД РФ по Москве. На Триумфальной площади во вторник вечером проходит акция протеста оппозиционных сил. Площадь, Москва, Вторник, Человек, Журналист

На Триумфальной площади задержаны более 100 участников акции

На Триумфальной площади задержаны более 100 участников акцииВ Петербурге сотни оппозиционеров прошли от Гостиного Двора к городскому Законодательному собранию, где намереваются устроить митинг. Задержаны уже около 60 протестующих.

Ранее сообщалось о том, что в районе Триумфальной площади задержан председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, лидер «Другой Росси» Эдуард Лимонов, сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов, а также несколько журналистов.

Более 100 человек задержаны во вторник вечером на Триумфальной площади в Москве за участие в несанкционированной акции, сообщили РИА Новости в Главном управлении МВД РФ по Москве. На Триумфальной площади во вторник вечером проходит акция протеста оппозиционных сил.

На Триумфальной площади задержаны более 100 оппозиционеров
Более 100 человек были задержаны за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной в Москве, сообщили «Интерфаксу»» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «На Триумфальной площади за попытку проведения не согласованной с органами исполнительной власти Москвы акции, после неоднократных предупреждений…


  • Площадь,
  • Москва,
  • Вторник,
  • Человек,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.