В Москве и Петербурге задержаны участники акций протеста В день выборов в Москву было стянуто невероятное количество полиции — более 50 тысяч человек. Чуть ли не все площади в центре города были оцеплены — даже те, на которых ничего не происходило ( например, Пушкинская ). Задержан также другой видный оппозиционер — лидер движения «Мы» Роман Доброхотов. Это произошло, по свидетельству корреспондента «Интерфакса», после того как Доброхотов показал сотрудникам полиции удостоверение и сообщил, что выполняет на Триумфальной площади некое редакционное задание. В Москве и Петербурге прошли массовые задержания участников несанкционированных акций протеста против выборов в Госдуму, передает NEWSru.com. В Питере у Гостиного двора в воскресенье вечером задержали около 30 активистов, принимавших участие в несанкционированной акции. Фото с сайта lenta.ru Доброхотов, Полиция, Выбор, Площадь, Задержание

В Москве и Петербурге задержаны участники акций протеста

В Москве и Петербурге задержаны участники акций протестаВ день выборов в Москву было стянуто невероятное количество полиции — более 50 тысяч человек. Чуть ли не все площади в центре города были оцеплены — даже те, на которых ничего не происходило ( например, Пушкинская ).

Задержан также другой видный оппозиционер — лидер движения «Мы» Роман Доброхотов. Это произошло, по свидетельству корреспондента «Интерфакса», после того как Доброхотов показал сотрудникам полиции удостоверение и сообщил, что выполняет на Триумфальной площади некое редакционное задание.

В Москве и Петербурге прошли массовые задержания участников несанкционированных акций протеста против выборов в Госдуму, передает NEWSru.com. В Питере у Гостиного двора в воскресенье вечером задержали около 30 активистов, принимавших участие в несанкционированной акции.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.


  • Доброхотов,
  • Полиция,
  • Выбор,
  • Площадь,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.