"Трактор" в овертайме дожал "Автомобилист" Занимающий последнее место в Восточной конференции «Автомобилист» потерпел 4-е поражение кряду. 9 ноября команды снова сойдутся в очном поединке, на этот раз в Екатеринбурге. Челябинский «Трактор» одержал волевую победу в овертайме над екатеринбургским «Автомобилистом» в чемпионате КХЛ — 2:1 ОТ. Во втором периоде Осипов вывел «Автомобилист» вперед, а отыгрался «Трактор» уже в самой концовке встречи благодаря точному броску Рязанцева от синей линии. На 33-й минуте встречи счет открыл игрок гостей Денис Осипов. После перерыва соперники демонстрировали вязкую игру, на льду было много борьбы. Встреча, Трактор, Осипов, Рязанцев, Бросок

"Трактор" в овертайме дожал "Автомобилист"

'Трактор' в овертайме дожал 'Автомобилист'Занимающий последнее место в Восточной конференции «Автомобилист» потерпел 4-е поражение кряду. 9 ноября команды снова сойдутся в очном поединке, на этот раз в Екатеринбурге.

Челябинский «Трактор» одержал волевую победу в овертайме над екатеринбургским «Автомобилистом» в чемпионате КХЛ — 2:1 ОТ. Во втором периоде Осипов вывел «Автомобилист» вперед, а отыгрался «Трактор» уже в самой концовке встречи благодаря точному броску Рязанцева от синей линии.

На 33-й минуте встречи счет открыл игрок гостей Денис Осипов. После перерыва соперники демонстрировали вязкую игру, на льду было много борьбы.

"Трактор" в овертайме обыграл "Автомобилист"
Челябинский «Трактор» вырвал победу в овертайме у «Автомобилиста» ( 2:1 ОТ ) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости открыли счет на 32-й минуте — отличился Денис Осипов.


  • Встреча,
  • Трактор,
  • Осипов,
  • Рязанцев,
  • Бросок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: