Полиция охраняет Москву в усиленном режиме К центру города с разных сторон тянулись колонны военной техники, состоявшие из бронемашин и грузовиков, заполненных солдатами внутренних войск. «Русская служба новостей», ссылаясь на очевидцев, сообщает, что колонны машин с военными двигались по Ленинградскому, Волоколамскому, Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов, их видели на Пресне, Волгоградском и Кутузовском проспектах, на Бутырском валу. Напомним, несколько тысяч человек вчера протестовали против фальсификации итогов голосования на выборах депутатов Госдумы 4 декабря. Полиция жестко пресекла попытки митингующих пройти к зданию Центризбиркома и задержала поряка 300 участников несанкционированного шествия по тротуарам города. Член комитета по безопасности Госдумы 5-го созыва Геннадий Гудков считает, что сегодня власти страны «подставляют полицию». Полиция и ОМОН разгоняли в понедельник массовый митинг оппозиции в Москве, что привело к возмущению многих. Полиция, Шоссе, Госдума, Город, Участник

Полиция охраняет Москву в усиленном режиме

Полиция охраняет Москву в усиленном режимеК центру города с разных сторон тянулись колонны военной техники, состоявшие из бронемашин и грузовиков, заполненных солдатами внутренних войск. «Русская служба новостей», ссылаясь на очевидцев, сообщает, что колонны машин с военными двигались по Ленинградскому, Волоколамскому, Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов, их видели на Пресне, Волгоградском и Кутузовском проспектах, на Бутырском валу.

Напомним, несколько тысяч человек вчера протестовали против фальсификации итогов голосования на выборах депутатов Госдумы 4 декабря. Полиция жестко пресекла попытки митингующих пройти к зданию Центризбиркома и задержала поряка 300 участников несанкционированного шествия по тротуарам города.

Член комитета по безопасности Госдумы 5-го созыва Геннадий Гудков считает, что сегодня власти страны «подставляют полицию». Полиция и ОМОН разгоняли в понедельник массовый митинг оппозиции в Москве, что привело к возмущению многих.

Дорожная полиция Баку работает в усиленном режиме
БАКУ /Trend/ — В Баку из-за снежной погоды и метели за последний день произошло более 15 дорожно-траспортных происшествий, сообщил в воскресенье Trend начальник отдела по связям с общественными структурами Управления…


  • Полиция,
  • Шоссе,
  • Госдума,
  • Город,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.