Оппозиционеров начали задерживать в Петербурге

Оппозиционеров начали задерживать в ПетербургеВ ответ на вторую серию задержаний митингующие зажгли файер и дымовые шашки, после некоторые участники акции влезли на фонарь и попытались проскандировали оттуда лозунги «за честные выборы». По словам очевидцев, после этого задержания пошли непрерывно.

Протестанты против выборов объединились в соцсетях, — об акции, которая прошла в Санкт-Петербурге, сообщает НТВ.Накануне вечером сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали у Гостиного двора 120 участников несанкционированного митинга.

После неоднократных предупреждений участников акции о незаконности проведения мероприятия полиция начали задерживать наиболее активных. На площадке у метро находилось 200 – 300 людей, скандировавших лозунги «Позор ЦИКу!» и «Ваши выборы — фарс!».

Sony начала производство карт памяти в Петербурге
Японская электротехническая корпорация Sony начала производить в России карты памяти microSD, а также USB-накопители, которые, как предполагается, будут продаваться в странах Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС).

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».

Рейс «Санкт-Петербург-Алматы» задерживается в России второй день
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Пассажиры рейса КС 136 «Санкт-Петербург-Алматы» авиакомпании «Эйр Астана», задержавшегося в аэропорту северной столицы России, вылетят сегодня в полночь по времени Москвы.

В Петербурге и Гродно хотят начать новый год с рекорда
В Петербурге замахнулись на рекорд: на Дворцовой площади взявшись за руки кружить вокруг ёлки в самом многолюдном танце. Если так случится, сотрудники городского комитета по культуре зарегистрируют рекордный результат.


  • Акция,
  • Участник,
  • Лозунг,
  • Выбор,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: