Полсотни оппозиционеров задержано на Триумфальной Онлайн-обсуждение несанкционированной акции протеста оппозиционных сил, проходящей во вторник вечером на Триумфальной площади в Москве, вышло в мировые тренды ( десяток наиболее обсуждаемых тем ) популярного сервиса микроблогов Twitter, свидетельствует рейтинг трендов на главной странице сервиса. На несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы задержано более 50 человек. В настоящее время сторонники оппозиции пытаются перекрыть движение по 1-й Тверской-Ямской улице, однако им препятствует ОМОН и военнослужащие внутренних войск, передает корреспондент «Интерфакса». Напомним, что сегодня в 19:00 на Триумфальной начался митинг оппозиции в знак протеста против фальсификации выборов в Госдуму. Накануне в ходе аналолгичного митинга полиция задержала более 100 человек. Человек, Сервис, Оппозиция, Площадь, Протест

Полсотни оппозиционеров задержано на Триумфальной

Полсотни оппозиционеров задержано на ТриумфальнойОнлайн-обсуждение несанкционированной акции протеста оппозиционных сил, проходящей во вторник вечером на Триумфальной площади в Москве, вышло в мировые тренды ( десяток наиболее обсуждаемых тем ) популярного сервиса микроблогов Twitter, свидетельствует рейтинг трендов на главной странице сервиса.

На несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы задержано более 50 человек. В настоящее время сторонники оппозиции пытаются перекрыть движение по 1-й Тверской-Ямской улице, однако им препятствует ОМОН и военнослужащие внутренних войск, передает корреспондент «Интерфакса».

Напомним, что сегодня в 19:00 на Триумфальной начался митинг оппозиции в знак протеста против фальсификации выборов в Госдуму. Накануне в ходе аналолгичного митинга полиция задержала более 100 человек.

Илью Яшина и еще 10 оппозиционеров задержали на Триумфальной площади
Полиция официально пока сообщает о более чем 30 задержанных. За несколько минут до часа икс (18 часов было заявлено как начало акции) произошла первая так называемая зачистка.


  • Человек,
  • Сервис,
  • Оппозиция,
  • Площадь,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: