До конца года власти Москвы демонтирует 4 тыс. рекламных конструкций Московские власти до конца 2011 года намерены демонтировать четыре тысячи рекламных конструкций. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента СМИ и рекламы правительства столицы Владимира Черникова, все они были установлены незаконно. По словам Черникова, власти Москвы против размещения панелей и видеоэкранов на крышах в центре города, сообщает ИА «Интерфакс». «Установки на крышах останутся в виде букв, остальные будут демонтированы», — пообещал чиновник. Как выяснилось, при проведении последней инвентаризации 60% наружной рекламы в Москве, а это более 20000 самых разных конструкций, размещено незаконно. Фото с сайта lenta.ru Интерфакс, Реклама, Черников, Конструкция, Власть

До конца года власти Москвы демонтирует 4 тыс. рекламных конструкций

До конца года власти Москвы демонтирует 4 тыс. рекламных конструкцийМосковские власти до конца 2011 года намерены демонтировать четыре тысячи рекламных конструкций. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента СМИ и рекламы правительства столицы Владимира Черникова, все они были установлены незаконно.

По словам Черникова, власти Москвы против размещения панелей и видеоэкранов на крышах в центре города, сообщает ИА «Интерфакс». «Установки на крышах останутся в виде букв, остальные будут демонтированы», — пообещал чиновник.

Как выяснилось, при проведении последней инвентаризации 60% наружной рекламы в Москве, а это более 20000 самых разных конструкций, размещено незаконно.

Фото с сайта lenta.ru

До конца года РФ поставит Беларуси 4 дивизиона С-300
Беларусь до конца года получит на вооружение 4 дивизиона ЗРК С-300, кроме того до 2020 г.


  • Интерфакс,
  • Реклама,
  • Черников,
  • Конструкция,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.