"Трактор" в овертайме обыграл "Автомобилист" Челябинский «Трактор» вырвал победу в овертайме у «Автомобилиста» ( 2:1 ОТ ) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости открыли счет на 32-й минуте — отличился Денис Осипов. Повезло челябинцам на пятый раз: «Автомобилист» в большинстве огорчил его бывший игрок защитник-бомбардир Александр Рязанцев, и команды ушли на овертайм. В дополнительной пятиминутке победу хозяевам принес Владимир Антипов. Один из лидеров КХЛ — челябинский «Трактор» в родных стенах в овертайме добился победы над аутсайдером чемпионата «Автомобилистом». Гости вышли вперед на 33-й минуте после точного броска Дениса Осипова, но в конце третьего периода Александр Рязанцев сравнял счет. Рязанцев, Гость, Минута, Александр, Трактор

"Трактор" в овертайме обыграл "Автомобилист"

'Трактор' в овертайме обыграл 'Автомобилист'Челябинский «Трактор» вырвал победу в овертайме у «Автомобилиста» ( 2:1 ОТ ) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости открыли счет на 32-й минуте — отличился Денис Осипов.

Повезло челябинцам на пятый раз: «Автомобилист» в большинстве огорчил его бывший игрок защитник-бомбардир Александр Рязанцев, и команды ушли на овертайм. В дополнительной пятиминутке победу хозяевам принес Владимир Антипов.

Один из лидеров КХЛ — челябинский «Трактор» в родных стенах в овертайме добился победы над аутсайдером чемпионата «Автомобилистом». Гости вышли вперед на 33-й минуте после точного броска Дениса Осипова, но в конце третьего периода Александр Рязанцев сравнял счет.

"Трактор" в овертайме дожал "Автомобилист"
Занимающий последнее место в Восточной конференции «Автомобилист» потерпел 4-е поражение кряду. 9 ноября команды снова сойдутся в очном поединке, на этот раз в Екатеринбурге.


  • Рязанцев,
  • Гость,
  • Минута,
  • Александр,
  • Трактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: