МЧС Южной Осетии: ТрансКАМ перекрыта из-за угрозы схода лавин

МЧС Южной Осетии: ТрансКАМ перекрыта из-за угрозы схода лавинТранскавказская автомагистраль, соединяющая Россию со странами Закавказья, функционирует в обычном режиме, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе МЧС Северной Осетии. «Дорога открыта с 19:00 мск вторника по решению комиссии по чрезвычайным ситуациям в связи с понижением температуры в горах и снижением вероятности схода лавин», — сказал собеседник агентства.

Решение о закрытии Транскама принято правительственной комиссией по чрезвычайным ситуациям в связи с метелевым переносом снега и возникшей угрозой лавиноопасности. Дорога закрыта в обоих направлениях на участке Бурон — Северный портал Рокского тоннеля.

Движение по Транскавказской автомагистрали, связывающей Южную Осетию с Россией, приостановлено из-за угрозы схода снежных лавин на североосетинском участке дороги. Об этом ИА «Рес» сообщили в дежурной части МЧС Южной Осетии.

Из-за угрозы схода лавин закрыта Транскавказская автомагистраль
Транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию с Южной Осетией закрыта из-за угрозы схода лавин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местный главк МЧС России.

Транскам закрыт из-за угрозы схода сели (Южная Осетия)
Транскавазская автомагистраль, связывающая Южную Осетию с Россией, закрыта из-за угрозы схода сели на дорогу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Южной Осетии.

Транскам закрыли из-за угрозы схода лавин
Транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию с Южной Осетией, закрытая накануне вечером из-за сильного снегопада, остается закрытой в связи с угрозой схода лавин, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС Северной Осетии.

Дорога из Грузии в Россию закрыта из-за угрозы схода лавин
Тбилиси. 4 апреля. ИНТЕРФАКС — Движение всех видов автотранспорта на 16-километровом участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию с Россией, запрещено из-за опасности схода лавин, сообщает в субботу департамент…


  • СХОД,
  • Ситуация,
  • Участок,
  • МЧС,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: