Отец певицы И.Дубцовой умер в свой день рождения

Отец певицы И.Дубцовой умер в свой день рожденияТрагедия произошла 4 декабря около полуночи, когда музыкант и продюсер Виктор Дубцов вместе со своей женой вернулся домой из ресторана, где праздновал свой 61-й день рождения. Вскоре после прихода домой он почувствовал себя плохо и потерял сознание.

Ирина Дубцова дала интервью, для Life News, в котором призналась, что когда всей семьей отмечали день рождения папы, она была на сцене. Ей хотелось быстрее поздравить любимого папочку, и артистка каждую свободную минуту хваталась за телефон.

Отец известной певицы Ирины Дубцовой музыкант и продюсер Виктор Дубцов скончался от сердечного приступа после празднования своего дня рождения. Как стало известно «МК», около полуночи Виктор Викторович и его 56-летняя супруга Наталья Борисовна вернулись в квартиру в доме № 9 на Мичуринском проспекте из столичного ресторана, где вместе с друзьями Дубцов отмечал свое 60-летие.

Данила Козловский оседлал лошадь в свой день рождения
В свой день рождения, 3 мая, Данила Козловский оказался в Санкт-Петербурге. Актер сыграл роль в спектакле «Варшавская мелодия», который проходил в Малом драматическом театре.

Путин в свой день рождения забросил 3 шайбы в гала-матче Ночной хоккейной лиги
В свой день рождения глава государства принял участие в хоккейном матче.

Звезда кантри Мерл Хаггард умер в США в свой 79-й день рождения
Скончался знаменитый американский кантри-исполнитель Мерл Рональд Хаггард. Он умер в свой день рождения, шестого апреля он отметил свой 79-й день рождения. Хаггард скончался в Калифорнии в собственном доме.


  • Виктор,
  • Рождение,
  • Дубцов,
  • Ресторан,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: