Ирландия поддерживает усилия МГ ОБСЕ по карабахскому урегулированию В столице Литвы Вильнюсе сегодня открылась двухдневная сессия Совета министров Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе ( ОБСЕ ). Как передает «Новый Регион» со ссылкой на радио «Свобода», в работе форума примут участие 68 официальных делегаций, 45 из них — под руководством глав МИД. Глава МИД Азербайджана поблагодарил Ажубалиса за его деятельность на посту действующего председателя ОБСЕ и его усилия в решении конфликта. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Ирландия намерена тесно сотрудничать с Минской группой ОБСЕ в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявила 6 декабря представитель МИД Ирландии по вопросам Европы Люсинда Грейтон на заседании министров иностранных дел стран ОБСЕ в Вильнюсе. ОБСЕ, МИД, Вильнюс, Министр, Конфликт

Ирландия поддерживает усилия МГ ОБСЕ по карабахскому урегулированию

Ирландия поддерживает усилия МГ ОБСЕ по карабахскому урегулированиюВ столице Литвы Вильнюсе сегодня открылась двухдневная сессия Совета министров Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе ( ОБСЕ ). Как передает «Новый Регион» со ссылкой на радио «Свобода», в работе форума примут участие 68 официальных делегаций, 45 из них — под руководством глав МИД.

Глава МИД Азербайджана поблагодарил Ажубалиса за его деятельность на посту действующего председателя ОБСЕ и его усилия в решении конфликта. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану.

Ирландия намерена тесно сотрудничать с Минской группой ОБСЕ в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявила 6 декабря представитель МИД Ирландии по вопросам Европы Люсинда Грейтон на заседании министров иностранных дел стран ОБСЕ в Вильнюсе.

Сопредседатели МГ ОБСЕ по карабахскому урегулированию посетят Армению
ЕРЕВАН, 26 окт — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию Игорь Попов (Россия), Джеймс Уорлик (США) и Пьер Андрие (Франция) в понедельник прибудут в Армению…


  • ОБСЕ,
  • МИД,
  • Вильнюс,
  • Министр,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.