В Омске группу скинхедов будут судить за убийство В Омске направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении местных жителей, которые совершили убийство в день рождения Адольфа Гитлера. На скамье обвиняемых оказались 20-летний Эвальд Раац, 21-летний Роман Костин, а также двое несовершеннолетних 15 и 17 лет, которым инкриминируют совершение преступления, предусмотренного п. п. «б», «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ). 6 декабря 2011 года прокуратура Омской области сообщила о том, что утверждено обвинительное заключение по делу о зверском убийстве наци-скинхедами в Омске своего 24-летнего «соратника» в день рождения А. Гилера 20 апреля 2011 года. Четверо молодых омичей убили своего приятеля в день рождения Гитлера. По данным предварительного расследования в ночь с 20 на 21 апреля компания девятерых студентов и школьников, придерживавшихся националистических взглядов, бурно отмечала день рождения своего «учителя». Рождение, Гитлер, Убийство, Апрель, ОМСК

В Омске группу скинхедов будут судить за убийство

В Омске группу скинхедов будут судить за убийствоВ Омске направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении местных жителей, которые совершили убийство в день рождения Адольфа Гитлера. На скамье обвиняемых оказались 20-летний Эвальд Раац, 21-летний Роман Костин, а также двое несовершеннолетних 15 и 17 лет, которым инкриминируют совершение преступления, предусмотренного п. п. «б», «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

6 декабря 2011 года прокуратура Омской области сообщила о том, что утверждено обвинительное заключение по делу о зверском убийстве наци-скинхедами в Омске своего 24-летнего «соратника» в день рождения А. Гилера 20 апреля 2011 года.

Четверо молодых омичей убили своего приятеля в день рождения Гитлера. По данным предварительного расследования в ночь с 20 на 21 апреля компания девятерых студентов и школьников, придерживавшихся националистических взглядов, бурно отмечала день рождения своего «учителя».

В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек
В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек. На скамье подсудимых окажется житель Миасса. Его обвиняют в жестоком обращении с животными.


  • Рождение,
  • Гитлер,
  • Убийство,
  • Апрель,
  • ОМСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.