Chevrolet представит в 2012 году недорогой седан

Chevrolet представит в 2012 году недорогой седанВпервые представленный на моторшоу в Буэнос-Айресе в середине прошлого года Chevrolet Cobalt строится на платформе B-класса. Он комплектуется 1,4-литровым двигателем EconoFlex, сагрегатированным с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Компания Chevrolet планирует представить в России бюджетный седан Cobalt, разработанный для стран БРИКС ( Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка ). Премьера автомобиля состоится на Московском автосалоне в августе-сентябре 2012 года.

Компания Chervrolet на Московском международном автосалоне-2012 представит недорогой седан под названием Cobalt, который построен на современной платформе B-класса и предназначен для стран БРИК. Об этом в интервью газете «Клаксон» сообщил управляющий директор Chevrolet в России Александр Мойнов, отметив, что новинка имеет мало общего с той моделью Cobalt, которая продается на рынке США.

Chevrolet представил в Дубае новый внедорожник TrailBlazer
Chevrolet представил в Дубае новый внедорожник TrailBlazer, созданный на одной платформе с недавно дебютировавшим пикапом Colorado. В Таиланде старт продаж намечен на начало 2012 года.

Проект дублера Волгоградского проспекта представят в 2012 году
В начале следующего года Москомархитектура представит проект дублера Волгоградского проспекта. Согласно окончательному проекту, дублер пройдет от Третьего транспортного кольца ( ТТК ), от улицы Южнопортовой, до станции метро «Печатники», затем по эстакаде через Курское направление Московской железной дороги ( МЖД ), где будут организованы съезды на улицу Юных Ленинцев.

Бюджетная модель Skoda доедет до РФ в 2012 году
Стоит добавить, что до конца нынешнего года чешская компания представит в Индии еще одну новую модель — бюджетный седан, который будет продаваться только на местном рынке. С его помощью, а также благодаря серийной версии прототипа MissionL, автопроизводитель собирается к 2018 году продавать по всему миру более 1,5 миллиона машин.

В 2012 году объем заключенных экспортных контрактов Франции на поставку ПВН сократился до 4,8 млрд евро
В парламент Франции поступил отчет Министерства обороны по экспорту вооружений в 2012 году.


  • Платформа,
  • Страна,
  • Компания,
  • Седан,
  • Bкласс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: