Кто может пройти в ЗакС Петербурга 5 созыва: "Яблоко"

Кто может пройти в ЗакС Петербурга 5 созыва: 'Яблоко'По предварительным данным (в ГАС «Выборы» содержится информация на 20.30 5 декабря), «Справедливая Россия» набирает на выборах в городской парламент 23,31% голосов. Это соответствует 12 местам в ЗакСе.

Центральная избирательная комиссия Российской федерации опубликовала предварительные результаты выборов депутатов Госдумы шестого созыва в Санкт-Петербурге по состоянию на 6 декабря. Как сообщается на официальном сайте ЦИК, за «Единую Россию» проголосовало 35,9 процента петербуржцев, принявших участие в выборах, на втором месте «Справедливая Россия» — 24 процента, третье место занимает КПРФ — 15,6 процента.

В полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области опровергли сообщения об избиении полицейскими кандидата на выборах в Госдуму от «Справедливой России» Олега Нилова. Об этом 5 декабря сообщает РАПСИ со ссылкой на завяление регионального ГУ МВД.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: «Евровидение» может пройти в Москве
Музыкальный конкурс «Евровидение» может пройти в Москве из-за проблем в организации конкурса на Украине. Об этом сообщил немецкий журнал «Бильд» со ссылкой на оргкомитет.

СМИ: «Евровидение» может пройти в Москве
Музыкальный конкурс «Евровидение» может пройти в Москве из-за проблем в организации конкурса на Украине. Об этом сообщил немецкий журнал «Бильд» со ссылкой на оргкомитет.

Bild: «Евровидение-2017» может пройти в Москве
Оргкомитет музыкального конкурса «Евровидение» рассматривает Москву как возможное место проведения конкурса в 2017 году из-за проблем украинских властей с организацией мероприятия.

Заседание узбекско-украинской комиссии может пройти в 2017 году
ТАШКЕНТ, 29 ноя — Sputnik. Следующее заседание узбекско-украинской межправительственной комиссии может пройти в Ташкенте в будущем году, сообщил корреспонденту Sputnik источник в посольстве Украины в Узбекистане.


  • Декабрь,
  • Процент,
  • Выбор,
  • Полиция,
  • КПРФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: