Дворцовый мост будет закрыт на ремонт в 2012 году

Дворцовый мост будет закрыт на ремонт в 2012 годуДворцовый мост будет закрыт сразу после окончания навигации на Неве в конце 2012 года для последующего ремонта. Согласно утверждению главы ГУП «Мостотрест» Дмитрия Петрова, в настоящее время Дворцовый мост пребывает в плачевном состоянии и давно требует ремонта.

До конца 2012 должна быть завершена экспертиза проекта предстоящего ремонта Дворцового моста через Большую Неву. Сейчас постоянно поддерживается рабочее состояние сооружения, проводится его профилактика.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 6 декабря, в Санкт-Петербурге на пресс-конференции сообщил директор ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров. Петров подчеркнул, что о неудовлетворительном состоянии Дворцового моста известно давно, но благодаря профилактической работе «удалось удержать его в строю» во время недавно завершившейся навигации 2011 года, сбоев в ходе навигации не было.

Тарифы на газ в 2012 году предложили повысить не более чем на 15%
«По тарифам на газ не более, чем на 15 проц и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе по сетевому хозяйству и теплу, на уровень инфляции, но не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил он.

Дворцовый мост закроют на ремонт в конце 2012 году
Состояние Дворцового моста оценивается как неудовлетворительное, причем давно, подчеркнул Дмитрий Петров. Как он рассказал, удержать мост в строю в этом году помогли профилактические мероприятия, и также усиление отдельных элементов.

На модернизацию в 2012 году будет направлено около 1 трлн рублей
«Это большие деньги», — добавил глава государства, отметив, что по сравнению с финансированием данной отрасли в 2009 г. расходы выросли вдвое, сообщило РИА-Новости. Дмитрий Медведев также не согласился с критикой, высказываемой в ряде СМИ, которые пишут, что на модернизацию и инновации не направляется никаких средств.


  • Ремонт,
  • Навигация,
  • ГУП,
  • МОСТ,
  • Мостотрест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: