Задержанные накануне в центре Петербурга ждут судебных решений В воскресенье в России прошли выборы депутатов Госдумы, в Петербурге также выбирали депутатов городского парламента. В понедельник в центре северной столицы — у Гостиного двора — прошла несанкционированна акция, на которой, по данным регионального ГУ МВД, были задержаны около 120 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 6 декабря, в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, у ТРЦ «Галерея» было задержано еще порядка 30 человек. Как отметили в ведомстве, на задержанных составлены административные протоколы за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. В главке опровергают информацию о том, что в отделах полиции до сих пор находятся несовершеннолетние, доставленные туда 5 декабря в ходе несанкционированного митинга «Против несправедливых выборов». Несовершеннолетних, которых вместе с родителями доставили 5 декабря от Гостиного двора, передали в тот же вечер родственникам. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, МВД, Порядок, Митинг, Человек

Задержанные накануне в центре Петербурга ждут судебных решений

Задержанные накануне в центре Петербурга ждут судебных решенийВ воскресенье в России прошли выборы депутатов Госдумы, в Петербурге также выбирали депутатов городского парламента. В понедельник в центре северной столицы — у Гостиного двора — прошла несанкционированна акция, на которой, по данным регионального ГУ МВД, были задержаны около 120 человек.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 6 декабря, в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, у ТРЦ «Галерея» было задержано еще порядка 30 человек. Как отметили в ведомстве, на задержанных составлены административные протоколы за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

В главке опровергают информацию о том, что в отделах полиции до сих пор находятся несовершеннолетние, доставленные туда 5 декабря в ходе несанкционированного митинга «Против несправедливых выборов». Несовершеннолетних, которых вместе с родителями доставили 5 декабря от Гостиного двора, передали в тот же вечер родственникам.

Фото с сайта lenta.ru


  • Декабрь,
  • МВД,
  • Порядок,
  • Митинг,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: