Певица МакSим избила свою 17-летнюю фанатку

Певица МакSим избила свою 17-летнюю фанаткуРодители 17-летней Даши Гордеевой решили наказать скандалистку и подали на нее заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности. Напомним, что Юрий Алексеев написал книгу под названием «Моя МакSим», где раскрыл ее истинное лицо.

Певица ударила школьницу Дарью Гордееву, которая встала на сторону экс-продюсера МакSим. На вручении премии «Золотой граммофон» присутствовала 17 –летняя школьница, которая работала журналисткой на портале «Famous Face».

Девушка провинилась перед певицей, известной своим непростым характером, лишь тем, что поддержала Алексеева в Интернете. Предприниматель из Санкт-Петербурга Семен Гордеев рассказал «Экспресс газете», что 27 ноября в Ледовом дворце на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» певица МакSим нецензурно обругала и ударила его дочь Дарью Гордееву.

Мадонна раздела 17-летнюю фанатку прямо на сцене
Мадонна на концерте в Австралии раздела несовершеннолетнюю фанатку.

Слава одобрила гражданский брак своей 17-летней дочери
В то время, как большинство знаменитостей старается как можно более сильно опекать своих детей, практически не давая ступить им шага, темпераментная певица Слава решила действовать по-другому.

В США посадили учительницу танцев, совратившую своего 17-летнего ученика
В городе Тэйлорсвиль в американском штате Юта 33-летнюю учительницу танцев Эмбер Тэлфорд посадили в тюрьму за секс со своим 17-летним студентом. Об этом сообщает Mirror.

Робби Уильямс сломал руку своей 52-летней фанатке
Во время концерта популярный певец упал в зрительный зал.


  • Макsим,
  • Дарья,
  • Гордеев,
  • Премия,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: