Участница арт-группы "Война" объявлена в международный розыск Наталья Сокол — активистка арт-группы «Война», известная как «Коза» — не пришла на судебное заседание, где рассматривали ходатайство гособвинителя о ее аресте. По словам адвоката Дмитрия Динзе, возможной причиной отсутствия его подопечной стало плохое самочувствие: девушка находитсяна восьмом месяце беременности. Обвиняемая в оскорблении полицейского участница арт-группы «Война» Наталья Сокол объявлена в международный розыск по решению Куйбышевского районного суда Петербурга. Суд в пятницу рассмотрит ходатайство следствия о заочном аресте Сокол. Динзе отметил, что к ст. 319 УК РФ, по которой обвиняли активистку, ей добавили обвинение по ст. 318 ( применение насилия в отношении представителей власти ). Выслушав доводы сторон, суд отложил рассмотрение меры пресечения до 7 декабря. Фото с сайта lenta.ru Сокол, Ходатайство, Наталья, ДИНЗ, Война

Участница арт-группы "Война" объявлена в международный розыск

Участница арт-группы 'Война' объявлена в международный розыскНаталья Сокол — активистка арт-группы «Война», известная как «Коза» — не пришла на судебное заседание, где рассматривали ходатайство гособвинителя о ее аресте. По словам адвоката Дмитрия Динзе, возможной причиной отсутствия его подопечной стало плохое самочувствие: девушка находитсяна восьмом месяце беременности.

Обвиняемая в оскорблении полицейского участница арт-группы «Война» Наталья Сокол объявлена в международный розыск по решению Куйбышевского районного суда Петербурга. Суд в пятницу рассмотрит ходатайство следствия о заочном аресте Сокол.

Динзе отметил, что к ст. 319 УК РФ, по которой обвиняли активистку, ей добавили обвинение по ст. 318 ( применение насилия в отношении представителей власти ). Выслушав доводы сторон, суд отложил рассмотрение меры пресечения до 7 декабря.

Фото с сайта lenta.ru

Два российских авиадебошира объявлены в международный розыск
Объявлены в международный розыск оба зачинщика потасовок на транспорте в середине января 2013 года — в самолете рейсом «Москва-Хургада» и московском аэропорту «Шереметьево», сообщила официальный представитель столичного управления на транспорте…


  • Сокол,
  • Ходатайство,
  • Наталья,
  • ДИНЗ,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.