"Барыс" вырвал победу в матче КХЛ с новокузнецким "Металлургом"

'Барыс' вырвал победу в матче КХЛ с новокузнецким 'Металлургом'Хоккеисты новокузнецкого «Металлурга» уступили астанинскому «Барысу» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, состоявшаяся в Новокузнецке во вторник, закончилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

На 25-й минуте защитник «Барыса» Кевин Даллмэн первым успел на добивание и переправил шайбу в ворота, сравняв счет, а на 38-й минуте Найджел Доус и вовсе вывел гостей вперед. В начале третьего периода хоккеистам «Кузни» удалось восстановить равенство в счете, благодаря точному броску Александра Бумагина, но удержать ничейный счет до конца встречи им не удалось.

За двадцать секунд до финальной сирены победу «Барысу» принес чех Камил Крепс. Благодаря этому успеху «Барыс» закрепился на четвертом месте Восточной конференции.

"Салават Юлаев" победил новокузнецкий "Металлург" в матче КХЛ
Гости смогли в конце матча лишь сократить отставание до двух шайб — 2:4.В другом матче «Авангард» начисто переиграл «Витязь», оформив 4 гола. Отметим, что гости из Чехова не стали демонстрировать на этот раз грубость, но на льду показать своих возможностей не смогли.В последнем матче дня «Лев» одержал первую победу в чемпионате.

"Боруссия" (Дортмунд) вырвала победу в матче с "Майнцем" в бундеслиге
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп после победы в матче 7-го тура чемпионата Германии с «Майнцем» ( 2:1 ) выразил удовлетворение результатом встречи.

«Салават Юлаев» одержал победу в матче КХЛ с «Нефтехимиком»
Уфимский «Салават Юлаев» одержал победу над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 4:1 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Хоккеисты "Барыса" обыграли "Амур" в матче КХЛ
Встреча в Хабаровске завершилась со счетом 5:2. Уже на 10-й секунде игры счет в матче открыл игрок «Барыса» Роман Старченко. Хозяева льда восстановили равновесие на шестой минуте усилиями Дмитрия Лугина.


  • Минута,
  • Барыс,
  • Гость,
  • Александр,
  • Бросок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: