Мать-героиню из Башкирии могут отдать под суд в Арабских Эмиратах

Мать-героиню из Башкирии могут отдать под суд в Арабских ЭмиратахМать-героиню из Башкирии не выпускают в Россию из Объединенных Арабских Эмиратов и могут отдать под суд. Гузель Идрисову поймали в Объединенных арабских Эмиратах с фальшивой денежной купюрой.

В полицейском участке женщине дали подписать документ на арабском языке, пообещав, что после этого она сможет беспрепятственно покинуть страну. Содержание того документа задержанной до сих пор не известно, равно как и уголовная статья, в нарушении которой её подозревают.

Сама Гузель не помнит, откуда у нее взялась именно эта купюра. На руках у законного представителя Идрисовых юриста Екатерины Сечиной есть справка из башкирского банка, в которой зафиксирован факт покупки Идрисовой двух тысяч долларов купюрами по сто долларов незадолго до поездки на курорт.

Михаила Саакашавили следует отдать под суд — Клинцевич
За разглашение военной тайны главу Одесской области Михаила Саакашвили следует отдать под суд.

Познанский июнь. Антисоветский «майдан» в Польше 1956 года
Шестьдесят лет назад, 28 июня 1956 года, в Польше произошли крупные антиправительственные выступления, вошедшие в историю как «Познанский июнь».

Совратившая ученика учительница из Волгоградской области пойдет под суд
Бывшая учительница из города Волжского, совратившая 15-летнего школьника, пойдет под суд, сообщила в понедельник РИА Новости представитель СУСК по Волгоградской области Наталья Куницкая.

Студентку из Ивановской области отдали под суд за призывы к терроризму
Студентка из города Шуя Ивановской области предстанет перед судом за призывы в интернете к джихаду и вступлению в террористические организации, сообщает прокуратура области.


  • Доллар,
  • Гузель,
  • Купюра,
  • РУКА,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: