Мать-героиню из Башкирии могут отдать под суд в Арабских Эмиратах Мать-героиню из Башкирии не выпускают в Россию из Объединенных Арабских Эмиратов и могут отдать под суд. Гузель Идрисову поймали в Объединенных арабских Эмиратах с фальшивой денежной купюрой. В полицейском участке женщине дали подписать документ на арабском языке, пообещав, что после этого она сможет беспрепятственно покинуть страну. Содержание того документа задержанной до сих пор не известно, равно как и уголовная статья, в нарушении которой её подозревают. Сама Гузель не помнит, откуда у нее взялась именно эта купюра. На руках у законного представителя Идрисовых юриста Екатерины Сечиной есть справка из башкирского банка, в которой зафиксирован факт покупки Идрисовой двух тысяч долларов купюрами по сто долларов незадолго до поездки на курорт. Доллар, Гузель, Купюра, РУКА, Статья

Мать-героиню из Башкирии могут отдать под суд в Арабских Эмиратах

Мать-героиню из Башкирии могут отдать под суд в Арабских ЭмиратахМать-героиню из Башкирии не выпускают в Россию из Объединенных Арабских Эмиратов и могут отдать под суд. Гузель Идрисову поймали в Объединенных арабских Эмиратах с фальшивой денежной купюрой.

В полицейском участке женщине дали подписать документ на арабском языке, пообещав, что после этого она сможет беспрепятственно покинуть страну. Содержание того документа задержанной до сих пор не известно, равно как и уголовная статья, в нарушении которой её подозревают.

Сама Гузель не помнит, откуда у нее взялась именно эта купюра. На руках у законного представителя Идрисовых юриста Екатерины Сечиной есть справка из башкирского банка, в которой зафиксирован факт покупки Идрисовой двух тысяч долларов купюрами по сто долларов незадолго до поездки на курорт.

В Бенине борцов с культом вуду отдали под суд за убийство своих последователей
Об этом сообщает Reuters. Все они принадлежат к секте «Святейшая церковь Иисуса Христа из Банаме», активно борющейся с местными религиозными культами.


  • Доллар,
  • Гузель,
  • Купюра,
  • РУКА,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.