Янукович выступает против сокращения льгот чернобыльцам «Главная наша цель – всем участникам процесса сесть за стол переговоров», — сказал глава государства журналистам в город Енакиево Донецкой области, куда прибыл с рабочей поездкой. При этом Янукович подчеркнул, что не следует «закрывать глаза» на существующие проблемы. Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ заявляет, что он против сокращения льгот чернобыльцам, как и другим социально незащищенным слоям населения. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на коротком брифинге в Енакиево. Примерно два года назад представить, что на улицах Донецка будут массово протестовать против Виктора Януковича и его команды, не могла и ныне осужденная Юлия Тимошенко. Ведь в те времена восток Украины был оплотом главного регионала – на президентских выборах три области Донбасса отдали Януковичу более 80% голосов. Енакиево, Область, Украина, Корреспондент, Униан

Янукович выступает против сокращения льгот чернобыльцам

Янукович выступает против сокращения льгот чернобыльцам«Главная наша цель – всем участникам процесса сесть за стол переговоров», — сказал глава государства журналистам в город Енакиево Донецкой области, куда прибыл с рабочей поездкой. При этом Янукович подчеркнул, что не следует «закрывать глаза» на существующие проблемы.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ заявляет, что он против сокращения льгот чернобыльцам, как и другим социально незащищенным слоям населения. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на коротком брифинге в Енакиево.

Примерно два года назад представить, что на улицах Донецка будут массово протестовать против Виктора Януковича и его команды, не могла и ныне осужденная Юлия Тимошенко. Ведь в те времена восток Украины был оплотом главного регионала – на президентских выборах три области Донбасса отдали Януковичу более 80% голосов.

В Донецке чернобыльцы начали бессрочную голодовку
В начале ноября чернобыльцы, протестующие против сокращения льгот, несколько раз штурмовали здание Верховной рады. Дело доходило до серьезных столкновений со спецназом, а президент Виктор Янукович даже заявил, что в стране идет подготовка к вооруженному захвату власти.


  • Енакиево,
  • Область,
  • Украина,
  • Корреспондент,
  • Униан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.