Эльмар Мамедъяров провел ряд двусторонних встреч в Вильнюсе Министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров в рамках проходящего в Вильнюсе СМИД ОБСЕ провел ряд встреч со своими коллегами из Израиля, Финляндии и Кипра Авигдором Либерманом, Эрки Тумойя и Эрато Козаку-Маркули. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в рамках заседании СМИД ОБСЕ в Вильнюсе главы делегаций стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и министры иностранных дел Азербайджана и Армении приняли совместное заявление, подтвердив важность достижения мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Президент России Дмитрий Медведев 23 ноября огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми РФ ответит на развертывание системы ПРО в Европе. В качестве первого шага назывался незамедлительный ввод в строй радиолокационной станции предупреждения о ракетном нападении в Калининградской области, что и произошло на минувшей неделе. ОБСЕ, СМИД, Рамка, Вильнюс, МЕРА

Эльмар Мамедъяров провел ряд двусторонних встреч в Вильнюсе

Эльмар Мамедъяров провел ряд двусторонних встреч в ВильнюсеМинистр иностранных дел Эльмар Мамедъяров в рамках проходящего в Вильнюсе СМИД ОБСЕ провел ряд встреч со своими коллегами из Израиля, Финляндии и Кипра Авигдором Либерманом, Эрки Тумойя и Эрато Козаку-Маркули.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в рамках заседании СМИД ОБСЕ в Вильнюсе главы делегаций стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и министры иностранных дел Азербайджана и Армении приняли совместное заявление, подтвердив важность достижения мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Президент России Дмитрий Медведев 23 ноября огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми РФ ответит на развертывание системы ПРО в Европе. В качестве первого шага назывался незамедлительный ввод в строй радиолокационной станции предупреждения о ракетном нападении в Калининградской области, что и произошло на минувшей неделе.

Глава МИД Азербайджана провел ряд двусторонних встреч в Германии
Министр иностранных встреч Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках своего визита в Бонн провел ряд двусторонних встреч. На встрече Эльмара Мамедъярова с главой МИД Туркменистана Рашидом Мередовым, главой МИД Украины Константином Грищенко и главой МИД Португалии Пауло де Сакадура Кабрал Порташем…


  • ОБСЕ,
  • СМИД,
  • Рамка,
  • Вильнюс,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: